Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Так я мазей уже на баксов 100 набрал , ничего не помогает…
-
@север забудь, про гепатиты. Другая песня совсем.
-
@север да уже бы наверно был детект. Не гони.
-
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
-
@север я считаю, что квалификация твоих специалистов, оставляет желать лучшего. И под сомнением, их лаба.
Приезжай в Спб, с деньгами. Скажу куда идти и я дополнил выше, предыдущее сообщение. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
Ты, не в себе. Какаой в пи.зду гепатит? Я че, по китайски пишу?
-
@vovan3103 Вот я также думаю, но что у нас по срокам! Только у ВИЧ и Сифака сроки длинные…
-
@север не только. Я начинаю понимать, что слишком загнался, на сифоне.
-
@север от аб и язва ,так называемая ушла бы, если сифак и гораздо быстрее ушла на фоне аб. А видите, аб не действуют никак на него.
Я думаю тоже,что-то кожное , не инфекция раз так долго .
Есть вариант к др врачам обратиться как пишет @Один-из-нас -
@север кортикостероидные мази были ?
-
@один-из-нас Насчёт квалификации ХЗ, но сдаю анализы, в Республиканском СЦ и в гос лабах,также в частных лабах…да куда я поеду, у меня здесь дел дохрена!
-
@один-из-нас Мало ли ,может бонусом и гепатиты
-
@север тогда сделай соскоб, посев и чтобы было с определением чувствительности, к широкому спектру аб. Посмотрим, кто там живёт и чего боится? Нужен спм бланк, с результатами исследования и чтобы делали минимум неделю, а то, не всё вырастет.
-
@север отпуск же есть
-
@север гепатиты это хня, из под ногтей.
-
@виктория Возможно, вы правы! На фоне пятна были уколы Цефтриаксон 1,0 в/м 7 дней,анализы на сифак были отрицательно… Как я понял Цефтриаксон от сифака, так бы пятно пропало…Уже 5 врачей в своем городе обошел, не может быть чтобы в нашей стране нет достойного специалиста!
Кортикостероиды, я незнаю что это
Мази были : скиназол,Тридерм, Пимафуцин, лоринден ц, локойд, Клотримазол это те которые помню -
@один-из-нас соскоб делали - не обнаружено
Посев делал- но странно, результат отрицательно, на след день! Попробую сделать так как ты советуешь -
@север я тебе говорю, что они дебилы. А ты им кланяешся и мази тоннами? Даже, недили может быть мало.
-
@север тот же, туб, может три месяца расти. А тебе, за день🤘😂
-
@vovan3103 и что, поеду искать незная что! Если там будут такие же анализы? Лучше пока буду варианты у себя перебирать