Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север так уролог/андролог/венеролог что говорят вооьще по поводу пятна?
У сифака язва так долго не держится -
@виктория я тоже думаю, что не он. И у меня, тоже, долго держалось раздражение. Соскоб, посев, выявление резистентности, мазь за 3 копейки. Вопрос закрыт.
Хотя, как таковой, патоген, так иинн был выявлен. Мпзь, на основе аб, подбиралсь, с учетом резистентности золотистого стафилококка.
Ранее, по нему, не было выявлено устойчивости, к широкому спектру. Но, позже, она появилась.
Либо, подселился новый, смрезистентностью? Либо, он её приобрел, от другрй грамм+ бактерии. -
@север всё же сдай, хотя дело твоё.
-
@виктория Врачи говорят грибок, прописывали мази не помогает, сдавал соскоб на грибы- не обнаружено… На аллергию списывали,также мази + таблетки,не помогает… Насчет твердого шанкра читал, обычно в течение 8 недель заживает, у меня уже 3 месяца,думаю что когда ставили уколы АБ или таблетки доксициклин,смазал картину…Также ВИЧ,читал что бывают кожные проявления, у меня ещё периодически по телу пятна…на иппп сдавал 3 раза ничего не обнаружено. Поэтому думаю что сифак или Вич (
-
@один-из-нас так сегодня ещё маленькое пятно розовое на ладошки… ХЗ
-
@vovan3103 Думаю что Вэб не так страшен, как ВИЧ и сифак, гепатиты… Если конечно не при ВИЧ
-
@один-из-нас Так я мазей уже на баксов 100 набрал , ничего не помогает…
-
@север забудь, про гепатиты. Другая песня совсем.
-
@север да уже бы наверно был детект. Не гони.
-
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
-
@север я считаю, что квалификация твоих специалистов, оставляет желать лучшего. И под сомнением, их лаба.
Приезжай в Спб, с деньгами. Скажу куда идти и я дополнил выше, предыдущее сообщение. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
Ты, не в себе. Какаой в пи.зду гепатит? Я че, по китайски пишу?
-
@vovan3103 Вот я также думаю, но что у нас по срокам! Только у ВИЧ и Сифака сроки длинные…
-
@север не только. Я начинаю понимать, что слишком загнался, на сифоне.
-
@север от аб и язва ,так называемая ушла бы, если сифак и гораздо быстрее ушла на фоне аб. А видите, аб не действуют никак на него.
Я думаю тоже,что-то кожное , не инфекция раз так долго .
Есть вариант к др врачам обратиться как пишет @Один-из-нас -
@север кортикостероидные мази были ?
-
@один-из-нас Насчёт квалификации ХЗ, но сдаю анализы, в Республиканском СЦ и в гос лабах,также в частных лабах…да куда я поеду, у меня здесь дел дохрена!
-
@один-из-нас Мало ли ,может бонусом и гепатиты
-
@север тогда сделай соскоб, посев и чтобы было с определением чувствительности, к широкому спектру аб. Посмотрим, кто там живёт и чего боится? Нужен спм бланк, с результатами исследования и чтобы делали минимум неделю, а то, не всё вырастет.
-
@север отпуск же есть