Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория давно тебя не было. Всё меняется и я тоже. В трэнде, нынче, туб.
-
@один-из-нас уже знаю откуда ноги растут 😏
-
@виктория а вообще, почитай вчерашнюю переписку. Нормально общались, на адекватные темы, в основном.
-
@один-из-нас я не задавала тему про зону ,заметь
-
@виктория и тишина сразу!)
-
@один-из-нас исключить бы вич)
-
@holywell конечно, что же ещё?
Других же проблем нет?
Свет клином, на нём одном и сошелся. Словно, сдохнуть больше не от чего?) -
@виктория привет! ВИЧ нет, сифилиса и гепатитов тоже, но со здоровьем полная задница к сожалению. Одна терапевт мне по анализам крови и прочим проблеимам бруцеллез подозревает, я честно сомневаюсть, это такое довольно редкое заболевание для городского жителя, который не контактирует с домашним скотом… хотя по симптомам 100 из 100 совпадений. В общем я бы на все это забила, и никуда не ходила, если бы не температура 37,3-5 постоянная, был перерывчик дней 5, потом по новой,деформирующий артроз пальцев и кистей рук, тема очень неприятная для девушки и в моем возрасте. Но терапеквтиха говорит, что причину надо искать, а причина эта инфекция явно. По оак либо вирус, либо на бруцеллез похоже. Еще кровь в оам. В общем у меня от какой-то инфекции пошли аутоимунные процессы по всему организму. Ну это если в кратце. Как бы не хотелось, хорошего мало. Радует одно, болею я одна, дочка и родные все отлично себя чувствуют.
Как у вас дела?! Кстати, вспоминала о вас, тут порой такой дурдом… то заражение от рыбы, то вообще порча… -
@tasya проблема в том, что ваше восприятие мире происходит через призму психического расстройства. Я могу сколько угодно вам это повторять – это бесполезно. Для вас это реальность, хотя это и не так.
ВИЧ нет, нет и других заболеваний, как нет и результатов тестов, которые бы подтверждали наличие инфекций. Домыслы, паралогика и все такое. Вы можете исправить все с собой, обратившись к хорошему психиатру, но маловероятно, что вы это сделаете. -
@нати про рыбу сегодня с кверти поговорила))
Смотрите, если так прут «симптомы» то самое страшное уже бы вылезло по анализам.
С темп забейте. С такой живу 2года уже. Мне и врач так говорил
-
@нати привет!
У меня, темпа держалась долго, но прошла.
Причем, прошла, на фоне больших физ нагрузок. И резкого обострения чего-то, вплоть до госпитализации и температуры до 39.
После курса гормонов стало лучше. Далее, курс пробиотиков, строгая диета и полный отказ от алкоголя.
Вот, как это увязать? -
@один-из-нас про баню забыл сказать
-
@виктория это, вообще, святое место. Не представляю свою жизнь, без температуры за 100 градусов и сухого воздуха. А лучше 115.
-
@виктория да, понимаю. Для меня самое страшное внешний дефект -суставы, т к если инфекцию не устранить, деформации будут идти дальше даже на лечении. Ревматолог говорит, что это реакиивный артрит на инфекцию, л у под мышками у меня лимфаденит по узи, они болят и увеличены… оак как-то был лимфоциты 71, нейтрофилы 16, думаю нормы знаете) Сейчас лимфоциты 50 стабильно, нейтрофилы 39-43.
Ну и в моче кровь, надо тоже разбираться, и по узи в почках изменения структурные.
Как у вас дела, я надеюсь, что у вас все хорошо, и вы больше не мучаетесь морально от сдачи всей этой фигни. Я стараюсь отвлекаться, как могу, с дочкой в основном, завтра паски будем печь, и пряничного человечка ей пообешала) -
@один-из-нас не могу сказать, я про себя не знаю. У меня за 10 дней до нпа было отравление роллами, но пролечили все было хорошо, в роллах вроде бруцеллеза быть не должно. Но 50% врачей мне твердят, что надо искать причину, т к у всей этой задницы она есть. Многие аутоимунные заболевания на этом фоне подозревают. Если это так, причину действительно надо устранять. Но бруцеллез это круто конечно, но говорят сдавайте, чтобы исключить.
Гематологу длительно с кровью такое тоже не нравится, и вообще все, что происходит. А кто-то из врачей даже говорит, что у меня все в норме, в т ч и кровь и смеются откровенно, и над кровью в моче, хотя уже пересдано 3 анализа, говорят пересдать просто надо. -
@нати бруцелез🤔
Сомневаюсь. -
@нати подагра?
-
@виктория нет, не подагра, мочевая кислота 3 раза сдавала на нижней границе у меня.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати что насчёт гормонов?
У мамы щитовидка «пляшет» че только не вылезает