Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell 😂😂😂👌🏼 Возможно ,есть группа помощи при тяжелой стадии ипохондрии .
-
@holywell сесть боишься?))))
-
@holywell представляю , серийный маньяк спросит -за что сидишь,брат,а в ответ ему -за впч😂😂😂
-
@виктория да)
-
@виктория и потом этот маньяк попросит перевести в другую камеру, перестанет здороваться и будет долго фобить по поводу возможного заражения
-
@holywell гроза зоны будешь , есть и спать отдельно
-
@виктория вас куда понесло?
-
@один-из-нас на зону за впч
-
@виктория у параши да)
-
Фу пля, Вы, чего?
Тем других нет??? -
@один-из-нас как видишь . Предложи свою, но думаю она будет про сиф и марголиса или как его)))
-
@виктория давно тебя не было. Всё меняется и я тоже. В трэнде, нынче, туб.
-
@один-из-нас уже знаю откуда ноги растут 😏
-
@виктория а вообще, почитай вчерашнюю переписку. Нормально общались, на адекватные темы, в основном.
-
@один-из-нас я не задавала тему про зону ,заметь
-
@виктория и тишина сразу!)
-
@один-из-нас исключить бы вич)
-
@holywell конечно, что же ещё?
Других же проблем нет?
Свет клином, на нём одном и сошелся. Словно, сдохнуть больше не от чего?) -
@виктория привет! ВИЧ нет, сифилиса и гепатитов тоже, но со здоровьем полная задница к сожалению. Одна терапевт мне по анализам крови и прочим проблеимам бруцеллез подозревает, я честно сомневаюсть, это такое довольно редкое заболевание для городского жителя, который не контактирует с домашним скотом… хотя по симптомам 100 из 100 совпадений. В общем я бы на все это забила, и никуда не ходила, если бы не температура 37,3-5 постоянная, был перерывчик дней 5, потом по новой,деформирующий артроз пальцев и кистей рук, тема очень неприятная для девушки и в моем возрасте. Но терапеквтиха говорит, что причину надо искать, а причина эта инфекция явно. По оак либо вирус, либо на бруцеллез похоже. Еще кровь в оам. В общем у меня от какой-то инфекции пошли аутоимунные процессы по всему организму. Ну это если в кратце. Как бы не хотелось, хорошего мало. Радует одно, болею я одна, дочка и родные все отлично себя чувствуют.
Как у вас дела?! Кстати, вспоминала о вас, тут порой такой дурдом… то заражение от рыбы, то вообще порча… -
@tasya проблема в том, что ваше восприятие мире происходит через призму психического расстройства. Я могу сколько угодно вам это повторять – это бесполезно. Для вас это реальность, хотя это и не так.
ВИЧ нет, нет и других заболеваний, как нет и результатов тестов, которые бы подтверждали наличие инфекций. Домыслы, паралогика и все такое. Вы можете исправить все с собой, обратившись к хорошему психиатру, но маловероятно, что вы это сделаете.