Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север ты, не поймешь. Это похавать надо самому, иначе, сложно объяснить.
-
@один-из-нас презерватив не защищает от гепатита б? Вич + загасились потому что им с таким бонусом будет не сладко!!!
Не вспоминай !!!
Насчёт гепатитов не в курсе, но как то глушится же? Если даже ВИЧ до неопределяемой нагрузки доводится… -
@север нет. Они знали, про геп, я писал про это заранее. Т.е., они писали мне, т.к., думали, что только геп б. А все вич+, от него привиты или прививаются.
Тут, в другом вопрос. -
@снегурвеликолепный-x заходи если чё)
-
@север, однохерственно по сути, пожизненная терапия, учёт, стигма, отказ в мед. обслуживании. ВИЧ даже лучше поддерживается терой.
-
@holywell да б( не сладко в общем! Так ВПЧ у тебя доказан?
-
@север было два, недавно сделал контроль один ушел, жду июля если другой не уйдет, тогда иммуномодуляторы.
-
@север и да, презик защищает от гепа, на 100%.
Вирус, не бактерия. Он неподвижен. И ему тяжело проникать через барьеры.
Другое дело бактерии. Тут и бытовой путь и воздушно-капельный, вполне реальны.
Гепатит Б, в отличии гепатита С, может долго сохранять свою живучесть, во внешней среде, поэтому он опаснее. -
@holywell геп подавляется иммунитетом и модно выздороветь, иногда. И тера, только, в случае необходимости и то, одного препарата достаточно.
Т.е., с вич, ни в какое сравнение не идет, даже, близко. Геп, это лайт, среди вирусных зппп. -
@один-из-нас так если презик защищает в чем вопрос? После вакцинации заражение не возможно? Зачем на форум знакомств плюсов лазиешь ?
-
@holywell читал что возможно самоизлечение спонтанное !?
-
@север нет, там все вместе, не только +. Просто, + очень часто, идёт не один и делить такие сайты и т.д., нет смысла.
-
@север да, 70 на 30) По-одному подтипу я попал в 70, по-другому не знаю)
-
@один-из-нас да я и не делю, после того что со мной произошло,точка зрения поменялась в корне! А спросил, потому что ты же фобил на счёт ВИЧ , что будет если плюсик согласиться с тобой встречаться?
-
@holywell в этом ничего не смыслю, по-моему ВПЧ в основном опасен для женщин, беременность и все такое!?
-
@один-из-нас хз лайт это наверное ВПЧ, герпесы. Геп это миддл наверное всё-таки.
-
@holywell один хрен не подарок! Но лучше чем ВИЧ
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда не было никакой заразы
Тогда не было интернета, что бы такие как Вы там вычитывали всякое. А было… все было. Вич то в курсе в каком году обнаружен? Уточню - обнаружен не значит появился!
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас хз лайт это наверное ВПЧ, герпесы. Геп это миддл наверное всё-таки.
Миддл😂👍
Так и запишем☝ -
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik аллокином проколол, 66 вроде ушёл, но он наверное сам по себе ушёл. Был у иммунолога, он сказал до июля ждать, если не уйдёт, тогда пропьём иммуномодуляторы, если после них не уйдёт 35, тогда это грусть и хронь.На консультациях говорят лечение сводится к имуномодуляторам, но поскольку ты парень, то тебе это только навредит. Основная рекомендация, что теперь с девушками всегда предохраняться.
Ты пойми одно - иммуностимуляторы,модуляторы есть фуфло. Ты просто в очередной раз выкинешь деньги на ветер.
Перепроверься в другой лабе. На вот эти вот свои 35 и 62(66?) тип.
А самое главное,поменьше “шизи”. Чем меньше, тем лучше.
Предохраняться с девушками? А вдруг наметится жена ? А вдруг детей захочется?
Одна из самых ох…ительных рекомендаций которые я встречал… это капец.