Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север не чувак херни учишь, что касается ВИЧ и гепатитов нужно сказать сразу.
-
@север ну дак,не в лоб же,а так,между делом,че каво,как относишься,а я тут фобил ))) и еще тысячу идиотских способов )) Не договаривать - значит пи*деть,я считаю ))
А по поводу подбодрить,разве нет ? Эта история говорит нам о том,что на вашей территории вполне себе нормально выявляют,и тесты в СЦ (чел сдавался там) выявляют вирус при его наличии,уже спустя месяц (4 недели) и даже не 6,так что,я думаю,что это наоборот,для тебя,очень ценная,не плохая,и отчасти хорошая информация,посему и написал тебе это. Правильно говорили многие тут люди,ВИЧ,он не шпиён,вирус изучают уже хер знает сколько лет,и всё нормально детектится,а если результаты теста отрицательные,значит его нет,что вполне логично) -
@север ну, смотри. Информировать про геп, я обязан, при па. Ну и это логично. Вкацинация делается по схеме 0-1-6, если впервые или анализы и ревакцинация, если прививка была и работает ещё.
И тут, мы вспоминаем эту расчудесную историю. Делаем поправку на ветер и понимаем, что шансы малы🤔
Хочешь прикол? Знакомился в сети, с тремя девушками, с +. И как бы, две вежливо отказались. Ну а от третьей, я вежливо загасился🙄 -
@один-из-нас Вежливо загасился,это верхушка :D
-
За сим,всем хорошего вечера,и бывайте,не фобьте,и не болейте )
-
@снегурвеликолепный-x давай🤘
-
@holywell Я так предполагаю что когда папилломы на члене растут,нет? да не е…анет. главное ВИЧ нет и ок
-
@holywell так у него ВИЧ нет ,только гепатит!!! Насчёт ВИЧ согласен нужно говорить
-
@север зато, меломаном стал
Вот например https://muzoxa.net/music_track/leningrad-nu-gde-zhe-vy-blyadi
Одна из моих любимых. Жаль, только, не богат😂 -
Это сообщение удалено!
-
@север ты, не поймешь. Это похавать надо самому, иначе, сложно объяснить.
-
@один-из-нас презерватив не защищает от гепатита б? Вич + загасились потому что им с таким бонусом будет не сладко!!!
Не вспоминай !!!
Насчёт гепатитов не в курсе, но как то глушится же? Если даже ВИЧ до неопределяемой нагрузки доводится… -
@север нет. Они знали, про геп, я писал про это заранее. Т.е., они писали мне, т.к., думали, что только геп б. А все вич+, от него привиты или прививаются.
Тут, в другом вопрос. -
@снегурвеликолепный-x заходи если чё)
-
@север, однохерственно по сути, пожизненная терапия, учёт, стигма, отказ в мед. обслуживании. ВИЧ даже лучше поддерживается терой.
-
@holywell да б( не сладко в общем! Так ВПЧ у тебя доказан?
-
@север было два, недавно сделал контроль один ушел, жду июля если другой не уйдет, тогда иммуномодуляторы.
-
@север и да, презик защищает от гепа, на 100%.
Вирус, не бактерия. Он неподвижен. И ему тяжело проникать через барьеры.
Другое дело бактерии. Тут и бытовой путь и воздушно-капельный, вполне реальны.
Гепатит Б, в отличии гепатита С, может долго сохранять свою живучесть, во внешней среде, поэтому он опаснее. -
@holywell геп подавляется иммунитетом и модно выздороветь, иногда. И тера, только, в случае необходимости и то, одного препарата достаточно.
Т.е., с вич, ни в какое сравнение не идет, даже, близко. Геп, это лайт, среди вирусных зппп. -
@один-из-нас так если презик защищает в чем вопрос? После вакцинации заражение не возможно? Зачем на форум знакомств плюсов лазиешь ?