Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас каких ещё диагнозов? Не говори своей постоянной будущей девушке о гепатите и все…своди вакцину ей вколи и живи, в чем вопрос? Конечно Маша кулачкова это хорошо,но без женщин не возможно!)
-
@север Кстати,хочешь,голову тебе промою в ВК,глядишь фобить перестанешь. Есть масса фактов указывающих на то,что И.И. прав в своих высказываниях,и работах.
-
@снегурвеликолепный-x не парься. У меня сын есть, я ему помогать должен. Жить для себя, в таких обстоятельствах, это роскошь. Непозволительная роскошь.
-
@один-из-нас Война войной,а обед по расписанию,одно другому не мешает,и еще 1001 поговорка,о всякой х**не. Если у тебя будет хорошая жизнь,у твоего сына жизнь будет еще лучше ! Эта аксиома всегда рабочая,у твоего сына,всегда,будет лучшая жизнь чем у тебя,потому что ты этого хочешь,но чем лучше будет твоя жизнь,тем лучше будет жизнь сына. А ? Ведь если ты будешь счастлив,ты будешь давать ему искренние,не поддельные,настоящие эмоции радости и счастья. А пока ты находишься в угнетении,всё это натянуто,не мне тебе рассказывать.
-
@снегурвеликолепный-x страница в ВК? Да хер его… Если бы у ифа 3 кейсов не было бы после 3х месяцев я бы тоже как в танке ,сидел бы ровно… А так да арвт и это самый топ сайт,все рекомендуют!
Так и старые рекомендации по ИФА 3,6,9,12 вроде никто не отменял! -
@снегурвеликолепный-x понятная точка зрения и вполне логичная. Очень, даже, правильная. Но, надо всё по порядку и с учетом обстоятельств.
-
@один-из-нас да бл… проходил я уже такое и видимо тоже не раз ещё буду так думать, дочка есть буду помогать, а сам сдохну где нибудь в под кроватью! А ты не думал как детям без родителей херово?
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Дак ты пойми,что не факт что второй раз будет,люди разные,может эта девочка со всей душой к тебе подойдет,и никогда даже и рта на эту тему не откроет,мы не можем этого знать,и ты тоже,пока не попробуешь,а если не попробуешь,то просрешь в любом варианте,но так,ты хотя бы попробовал изменить жизнь к лучшему,а так,просто остался унылой какашкой ))
А лучше сам рот на эту тему не открывай!
-
Это сообщение удалено!
-
@север я сына не брошу никогда. Надеюсь, что решу финансовые вопросы скоро и займусь им плотнее.
Всё остальное, вторично. Не обязательно. И может отвлекать, от истинной цели. -
@один-из-нас Согласен,с чувством,с толком,с расстановкой,но на себя не забивать,как и говорил ранее,кач-во жизни твоего чада,зависит от кач-ва твоей жизни,чем лучше ты будешь жить,тем лучше условия ты сможешь ему дать )
-
@север Начинать отношения с пиз**ежа,не кажется тебе сомнительной затей,нет ?)))
-
@снегурвеликолепный-x это понятно.
-
@снегурвеликолепный-x умеешь подбодрить, но у всех по разному,как я понял, у кого то через неделю антиген может во всю сверкать,а у кого то антитела поздно вырабатываются,на фоне всякого рода имунного ответа/заболеваний неизвестных. Так ифа 3 старая тест система и осечки были, да и рекомендации в связи с Ифа 4 поменялись…Фоб и в Африке фоб
-
@снегурвеликолепный-x почему пизж, не договорить не значит на пизть) Да и при знакомстве ты же не будешь говорить " Привет я Петя и у меня гепатит, ясный х… Все будут шарахатся ! Так и о мерах предосторожности не надо забывать,а потом и на вакцину от гепатита б свозить и все! У него же только в этом проблема!!! Вич нет,сифака нет,ИППП нет, за столько лет он уже столько анализов по сдавал,его хоть на органы сдавай)
-
@север что за стадия ремиссии?) Теры нет, есть иммуномодуляторы которые ты будешь пить на свой страх и риск, которые ещё не известно в какую сторону …банут.
-
@север не чувак херни учишь, что касается ВИЧ и гепатитов нужно сказать сразу.
-
@север ну дак,не в лоб же,а так,между делом,че каво,как относишься,а я тут фобил ))) и еще тысячу идиотских способов )) Не договаривать - значит пи*деть,я считаю ))
А по поводу подбодрить,разве нет ? Эта история говорит нам о том,что на вашей территории вполне себе нормально выявляют,и тесты в СЦ (чел сдавался там) выявляют вирус при его наличии,уже спустя месяц (4 недели) и даже не 6,так что,я думаю,что это наоборот,для тебя,очень ценная,не плохая,и отчасти хорошая информация,посему и написал тебе это. Правильно говорили многие тут люди,ВИЧ,он не шпиён,вирус изучают уже хер знает сколько лет,и всё нормально детектится,а если результаты теста отрицательные,значит его нет,что вполне логично) -
@север ну, смотри. Информировать про геп, я обязан, при па. Ну и это логично. Вкацинация делается по схеме 0-1-6, если впервые или анализы и ревакцинация, если прививка была и работает ещё.
И тут, мы вспоминаем эту расчудесную историю. Делаем поправку на ветер и понимаем, что шансы малы🤔
Хочешь прикол? Знакомился в сети, с тремя девушками, с +. И как бы, две вежливо отказались. Ну а от третьей, я вежливо загасился🙄 -
@один-из-нас Вежливо загасился,это верхушка :D