Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Нах таких слать надо! Да ты прав,насчёт друзей. Но я уже 5 месяцев как то протянул,ещё месяц! Или завтра сдам хз.
Ну, на ту работу, я больше не возвращался, хотя и мог позже. Не жалею, об этом. На новом месте, я стал расти. В меня вкладывали. И это было круто.
-
@снегурвеликолепный-x в туже лужу,только отмор сядет!) В рубахе родился парень)) это хорошо! Просто плюсов начитался,на пол карасика присунул,а потом плюс! Лотерея, никогда не выигрывал и в этот раз не охота
-
@север
Посмотрим что будет) я уже задалбался !!! Если это голова то был бы рад !!! А если что то другое пипец 😞😞 так жить нельзя, я от стыда подохну -
@север ну, Ты, так говоришь потому, что не один.
-
@djamal не подохнешь
-
Почему Курган СЦ плохие отзывы? Тоже там задал пару вопросов
-
@один-из-нас Опасный ты,раз обладая информацией,молчал ))
-
@один-из-нас да мне вич исключить , остальное я вылечу вытерплю , главное это друг 😞 я очень за семью переживаю !!! Я если что то с ними будет не стерплю ! Ты ответь мне в вк если не сложно
-
@один-из-нас возможно, но тебе бы не плохо уже завязать с этим и строить жизнь! Познакомиться с кем-нибудь на постояннку…
-
@djamal так у тебя ВИЧ исключен! Что ты паришься? У тебя и у нее отрицательно,что тебе ещё надо?
-
@djamal сложно. Ты, в танке.
Голову лечи. -
@север если бы, всё было так просто, если бы …
Знаешь, даже, девочка есть, которой я нравлюсь. Клевая, зажигалка, из хорошей семьи, трудяга.
Но … -
@один-из-нас так ты ВИЧ с сифаком исключил!? Если да, то какого х… ты паришься?
-
@один-из-нас что но?
-
@один-из-нас Но ты опять себя накручиваешь !!! 146%
-
@север просто, не верю, в случайные совпадения. После всей этой хурмы, меня заклинило.
-
@север Мужик,поверь мне,это дохлый номер,рассказывать Джамалу,что у него всё в порядке. Не хочешь мне верить,сам убедишься,я тоже пытался,сдался )))
-
@один-из-нас какие нах совпадения? Если не ошибаюсь ты уже года 2 тут !!! Нету у тебя ничего,кроме гепатита… А это не такая уж беда.
-
@север да и не хочу больше отношений, с девушкой, без диагнозов. Слишком часто меня носом, в это тыкали. И всегда, в нужный момент. Это того не стоит. Если найду, значит найду, если нет, то нет.
-
@снегурвеликолепный-x Да я это заметил, парень просто поверить не может что пронесло! Пусть радуется)