Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север да, это жопа
-
@holywell идёшь в анонимный кабинет,скажи буду платить)
-
@один-из-нас хех)) пздц)) я тоже как тот корешь, молчун)
-
@holywell не слышал, ни о каких проблемах, по этому поводу. Их нет. Стигма и предрассудки, это бичь нашего общества. Никого не слушай и ничего не читай. За нас всё, уже, продумали. Не уподобляйся …
-
@holywell Да особо разницы нет, если что то есть так и так на учёт придется вставать!
-
@север а меня заеб.ло молчать. Гепатит я не заказывал, нашли случайно. От зппп, всегда предохранялся, незащищенных контактов, никогда не было, на стороне. Ну, вот, бл.дь не везёт или такое время опасное? Зачем молчать мне? Для чего? Мне, от этого, не комфортно.
-
@север но тут знаешь двояко, я же не буду одиночкой всю жизнь, мне так же придется кому-то испортить жизнь и возможно испортить жизнь своему ребенку. Тебе проще у тебя уже есть ребенок, тебе надо только с женой поговорить, сказать да был мудаком и потихоньку лечиться. ВПЧ это противопоказание к беременности.
-
@один-из-нас так ты с туб решил вопрос?
-
@север пока, никак. Планирую обследование дополнительное. Мой терапевт, мне отказал, ввиду вернувшихся в норму соэ и срб. Но, это же мне надо? Значит решу.
Пока делаю, что могу. Отказ от алкоголя, диета, народные методы поддержания организма, при лечении орви/орз. Нормальный режим работы и отдыха. -
@один-из-нас Молчать чтобы людям было комфортно рядом с тобой, стигма не стигма, но приятного мало, когда с тобой с одной тарелки есть перестанут! Время поменялось,люди те же… вот может друзья поймут, а их жены опасаясь за своих детей нет, так что лучше особо не распространяться ,о своих проблемах!
-
@север а что тогда так мучает!? Отрицательная она а симптомы есть !!! И не мало ! Стоматит на языке сказали , был у врача !!! Уже не знаю что и делать !!!
Один из нас и что с Корешем пронесло ?!
-
@север Есть желание - сгоняй,хуже не будет,наверное. Дак ты поэтому и ходишь как овощ,потому что один на один с этой бедой,а когда разговариваешь,живется легче,это не ново. Но в целом,будь уверен,в 6 месяцев,результаты анализа на ВИЧ не изменятся(при отсутствии повторных рисков) от тех,что есть сейчас
-
@informatik Привет.5-9 процентов у которых ВИЧ проявляется после 6 месяцев? Ты был прав : потяни за нить за ней потянется клубок. В субботу сдал анализ на ВЭБ и клинический анализ крови. Обнаружили ВЭБ в хронической форме. Врач-консультант из Инвитро сказала что надо пролечиться.
-
@holywell Мужик,мы в регионах разных ведь,какой тебе дать контакт ?)))
-
@holywell Знаешь поговорить можно,но смысл!? Либо соберётся и уйдет или будет рядом сидеть и фобить вместе со мной, у женщин с психикой очень тяжело когда касается детей! Да у тебя все впереди, Впч не ВИЧ ,в стадии ремиссии не особо опасен,это решаемо,также есть ЭКО) А если ребенок был здоров и заразить это разные вещи!
-
@север Ну как тебе сказать,я сознательно сам говорил товарищам,что не рекомендую на данный этап времени,пить со мной с одной бутылки,и не считаю это чем то зазорным,наоборот,я пекусь об этих дебилах,что бы они и от меня чего не зацепили,если вдруг,я чем то обладаю ))) Так что,тут всё зависит от того,как ты к этому относишься,собственно,как и всегда ))
-
@djamal Голова твоя!
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Молчать чтобы людям было комфортно рядом с тобой, стигма не стигма, но приятного мало, когда с тобой с одной тарелки есть перестанут! Время поменялось,люди те же… вот может друзья поймут, а их жены опасаясь за своих детей нет, так что лучше особо не распространяться ,о своих проблемах!
Я тебе, более того, скажу. Если к тебе плохо относятся, то на фоне, такой истории, будут относиться ещё хуже. Но, только, те, кто и так относились плохо.
Я это проходил, с гепатитом. Поверь, много всего было. Терял работу из-за этого. Публичные унижения испытывал, с раскрытием диагноза. Всё было.
Этого не передать.
Но, Друг, он всегда Друг! Это не перепутать, не изменить. -
Посмотрим что будет) я уже задалбался !!! Если это голова то был бы рад !!! А если что то другое пипец 😞😞 так жить нельзя, я от стыда подохну 😞😞😞
-
@снегурвеликолепный-x пить, из одной бутылки. Фу-фу-фу. И ведь, никто не задумывается, об этом, что это не совсем безопасно.