Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik аллокином проколол, 66 вроде ушёл, но он наверное сам по себе ушёл. Был у иммунолога, он сказал до июля ждать, если не уйдёт, тогда пропьём иммуномодуляторы, если после них не уйдёт 35, тогда это грусть и хронь. Так же грустно, что нигде не нашёл инфы, как титры поддерживать — в интернетах рекомендуют какие-то БАДы, мази, зелья, снадобья. На консультациях говорят лечение сводится к имуномодуляторам, но поскольку ты парень, то тебе это только навредит. Основная рекомендация, что теперь с девушками всегда предохраняться. За полгода информации, что с этим делать я так и не нашел)
-
@Один-из-нас напиши плз гайд, на что провериться помимо 14 инфекций в инвитро. Ты весьма прошаренный боец из нас, с опытом лечения в КВД, Боткино, инфы много собрал за это время. @Anton-1 и ты плз.
-
@holywell соэ, срб, биохим, ифа сумм сифон, рпр сифон, ифа геп Б/С, Аст, Алт, билирубин, узи брюшной полости, иммуноглобулины А/М/G/E, белковые фракции, герпес 6, посевы с определением устойчивости к аб (мазки снизу и рот полость). Также, консультации в Сц/квд/туб диспансере.
Так, на скорую руку, написал.
-
@один-из-нас напиши не на скорую руку плз)
-
@holywell тебе мало😕
Распечатаешь и в рамку повесишь?
Через пару дней, это смс, канет в небытие🤔 -
@один-из-нас почти все из этого я уже сдал)
-
@holywell тут, главное, консультации. Остальное вторично.
-
@один-из-нас консультации это тоже знаешь сколько людей столько и мнений
-
@holywell а анализы. Это инструмент, как раз, тех людей, к мнению которых, мы прислушиваемся. А именно, докторов. Поэтому, во главе всего, консультации.
Всё остальное, не более чем заблуждение, в состоянии аффекта. И пустая трата ресурсов. -
@один-из-нас а процесс обращения в КВД как происходит, ты описываешь ситуацию и тебя ложат на н-ое время для обследования? Стоматит так и не прошёл и какой-то воспалительный процесс в организме наблюдается судя по анализу крови, но что это хз, врятли впч) Сделали операцию простую, воспаление две недели уже не проходит, говорят какая-то инфекция, под капельницей постоянно нахожусь, предстоит более сложная как-то переживаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty минуты две если не сеукнды. Катя ты здорова хватит гнать. Не боишься заморочиться с парнем, заморочся с девушкой. Нет у тебя ВИЧ.
-
@holywell паспорт, снилс, полис и квд велком.
Что за операция? Зачем? -
Так получается я у себя вич исключил !? Так на что ещё проверится то ? Может кто скажет , многие же были у врачей !? На что вам говорили проверится ?
-
Может девушку ещё раз проверить? И на что именно проверить я не знаю !!!
-
@qwerty у вас после нпа какие стмптомы были ?
-
Это сообщение удалено!