Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я , ну то есть на таком конвейере что-то подцепить трудно как я понял. Просто ну вот реально медсестра человек 30 подряд оприходовала. Перчатки не меняла, там кровь предыдущего просто стирала салфеткой вроде со спиртом.
А палец вот весь в крови был. Потом за все брался этими пальцами, всякие ручки и тд.
Даже если там были люди с вич инфекцией и гепатитами. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 ну и как людям жить ?! Всю жизнь проверятся ! Вот будет у тебя год минус , и 2 года минус , а со здоровьем все так будет , что ты будешь делать !?
Я пцр и ей и себе делал , и ифа 5 раз ей и 28 раз себе ! Что ещё делать !? Куда идти бежать , да я жить больше не хочу
Ну а говоришь, что не в голове проблемы. Если ты подумал о том, что ты успокоился, это не есть то, что ты успокоился. ИИ писал уже не раз, на что способна голова с проблемами.
-
@salavai нуууу не могу оценить уровень анти санитарии тут, но вич передать без как минимум видимой крови (хотя по факту нужно намного больше) невозможно, даже если перед Вами был + 100%. По остальным бякам это уже не сюда вопросы.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет. Да ты прав отрезвляет, но не надолго. Кто ты Инфо? В своей ругани с Иваном ты писал как то что у тебя плюс. Я раньше писал что думаю о ваших разборках. Ты я понял не доктор, но знаешь о теме очень много. Давай подойдём с другой стороны 1. Я для себя занимаюсь так сказать поддерживаю форму. После того как переболел не занимался недели две. Лёг под штангу сотку сделал на пять раз тяжело было, но осилил. Раньше если был перерыв начинал с85 кг. Дошёл до 120 на раз мог поднять больше, но не делал боялся придавить. 2. Раньше если герпес появлялся на губах то надолго. Сейчас если зачесался даже красное пятно появилось, то проходит часа за три если не меньше. Почему? 3. Раньше частенько была диарея поэтому соблюдал не много диету, то теперь практически это не делаю ем всё подряд. И ещё ряд всякой фигни. Не так работает организм. Сорри за такой опус.
Я вас горячо приветствую!
Ненадолго ,потому что у тебя случилась спидофобия. Голова немножко болит).
Кто я ? Я ужас летящий на крыльях ночи,я чёрный плащ! )
Все что я мог написать на форуме,но ни как ни “Кроватычу”, это то что у меня однажды,по истечению примерно десяти дней, плюс минус пару,пришла бумажка - " Повторить". Я минус.
Фобил я,и фобил по черному. Пришлось покапаться в теме вич основательно и не только.Поводов было в разы более чем у тебя. Два НПА,гетеро,“по всем фронтам” в разлете примерно месяц. Статус неизвестен. Дамы не устояли перед трёх метровым блондином с тремя голубыми глазами в лице меня,и я не устоял перед ними. Чертов тестостерон-энантат!
По симптоматике-загремел в больницу,боли в лу 24часа в сутки,10-11 месяцев,да такие что хотелось взять нож,и вырезать их нахрен.Краткое содержание таково. Размотал я свой клубок в итоге.
Знаю я ровно настолько,насколько мне это было необходимо.
Знают безусловно много- это наши “отцы и учителя” в лице Ильи Антипина,Екатерины Степановой. А так же bobcat2,Эрик Кивеха,banderas,Unforgiven(Васьвась).
Далее по твоему тексту…
В целом картина улучшилась,но у тебя это вызывает беспокойство. Это какой то разрыв шаблона Вов ).
По жиму …ну когда я чем нибудь перебаливал,то всегда возобновлял по разному,от самочувствия. Не боялся что придавит,боялся мышцу порвать. В моём преклонном возрасте,а мне уже 17,с весами не шутят. Кому я нужен с рваной сиськой? )Фукусируешся ты на том,на чем если бы не “левая” гел,не фукусировался бы вовсе. Переболели бы с женой на пару,“посопливили” бы и точка. Я уже писал тебе - минус сто у тебя!
Спидофобия Вов ,хреновая штука,разрушительная ,имей ввиду. Можешь запустить порой необратимые процессы. -
@informatik Васьвась это же banderos, Unforgiven очень суровый чувак судя по комментам на u-hiv) Спидофобия в некотором смысле вещь полезная, заставляет дважды подумать прежде чем сувать свой причиндал)
-
В общем на сроке год пересдал анализы, после таваника бактериальная среда снизилась, но все равно выше нормы. 66 ВПЧ ушел, 35 видимо в хронь перерос. Дайте инфу по сифилису снова плз. Сдавал ИФА на сроке 3,6 месяцев было минус. Но пишут ИФА недостаточно, что следует сдать на сроке год? РФМ или как там?)
-
@djamal тебя ВПЧ неочень сильно касается. Если девушку менять будешь тогда сдай.
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell я хотел узнать какую он симптоматику даёт !!! И надо ли мне сдавать , может он виной всему
-
@holywell максимальный инкубационный период при сифилисе 180 дней, ИФА достаточно!
-
@informatik нет у него спидофобии!!! Он сюда после симптомов попал , как и все другие , были симптомы начали паниковать , и пришли , стали искать и тд !!! Нет у нас спидофобии сначала были стмптомы и по сей день есть !!! А потом только фобить начали , не фобить а искать и стмптомы не просто так
-
@holywell какие анализы правильно сдать ?! На впч?
-
@djamal тебе надо сдать ПЦР без титров. Если девушке своей, то с титрами.
-
@holywell сдам сегодня !!! Как анализ называется ? И как правильнее слать ?
Стмптомы какие даёт ?
-
@djamal качественный ПЦР анализ на ВПЧ. На консультации мне сказали, что симптомов не должен никаких давать.
-
@holywell тебе же давал ?
-
@djamal это что-то другое
-
@holywell ну ты же говоришь что подцепил впч !? И вич ты уже исключил ? И по симптомам как щас ?
-
Все с этого форума которые так сильно говорили покидаем форум , все на кургане !!!
-
@djamal выявил только ВПЧ, но видимо есть что-то ещё) Видимо да исключил ВИЧ, я сдавал ИФА на 3 и 6 месяцах, в год сдавать не стал. По ВИЧ перестал фобить после поездки в СЦ, где объяснили, что после однократного акта вероятность заразиться ВИЧ очень мала. В общем по анализам у меня некая бактериальная среда была выше нормы в два раза. Вылечил стриптокок, и пропил таваник с антибиотиками сейчас бактериальная среда выше на 1,5.