Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal нет я не про герписы. Ты там какой то анализ с лейкоцитами , тромбоцитами выкладывал. Я точно не помню, но что то такое.
-
@vovan3103 это оак крови !
-
@djamal понятно. Спасибо.
-
У кого нибудь есть ссылка на форум про герпес 6 и тд ! Мне уже не знаю куда податся
-
@vovan3103 а ты больше не сдавал ? И у врачей не был ?
-
@djamal вчера сдал ОАК. У меня на работе пока свои врачи есть.
-
@vovan3103 что говорят ?
-
Ребят, то есть заразиться в больнице с капельницами и сдачи крови из пальца на конвейере невозможно ?
Хочу уже жить спокойно. Сдать последний анализ и хорош.
А то это фобия до добра не доведет.
Мне уже кажется, что крыша поехала после всех сделанных манипуляций, везде заразу вижу. -
@salavai то есть до этой сдачи, раньше сдавали, Вы как то дотянули без бредовых идей, а тут не пойми что?
-
@salavai Вы же понимаете, что если бы оно было так, как Вы себе надумали, как надумала себе Кверти, то в мире бы творилось черти что, и все были бы больными и заразными! Или Вы считаете себя в чем то уникальным?
-
@djamal говорят что долбить ВИЧ один толку нет.
-
@vovan3103 в смысле ?это как понять?
-
@djamal так и понимать. Толку сдавать на ВИЧ ищи говорит что сломалось.
-
@vovan3103 ты бы им сказал бы в какую сторону искать то!
-
@djamal мне то откуда знать где искать? Доктор просто в шоке от того что с ним самим происходит и это ещё с ним 6 месяцев происходить будет. Он сказал не там ищешь. Всё. Про инфекционистов он говорил они отталкиваются от 6 месяцев. В тюрьмах бля висят плакаты про 3 месяца. Тут или россиянство безнадёжно отстало или Боткино право. Недавно наткнулся на фигню типа ИФА 5 как я понял российская разработка. Единого мнения нет как я понимаю, каждый орёт кто во что горазд. Надо было купить Контекс и не парился бы, а может и нет.
-
@vovan3103 доктор в шоке от того что с тобой происходит тли как ?
Ты написал от того что с ним !!!
-
@djamal доктору похрен.
-
Тут кто нибудь читал инфо что были стмптомы и тд и тп но их со временем отпустило ? Или тут все начиная с старого форума сидят и фобят?
-
Не может такого быть что симптомы есть я не могу понять что с нами происходит люди сюда пришли после семптомов , А тут говорят что всему виновата голова не может голова такое делать люди уже успокоились но все равно стмптомы прут и прут
-
@djamal так ты больше гони и пиявки ставь. На самом деле тут или Боткино право или ИФА 4 как и ИФА 3 мировой распил.