Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
брат мне именно вич исключить и всё друг !!!
Одна проблема – у вас это невозможно сделать никак. Не существует в мире такого теста.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас тяжело забить, представь встречаешься ты с девушкой, потом все перешло к активным действиям и ты ей такой говоришь - у меня ВПЧ она гуглит, так ВПЧ рак шейки матки, дисплазия и много других прикольных вещей и през не зашищает соответственно ты будешь послан далеко и надолго. Или не говоришь и на осмотре она находит у себя ВПЧ и ты для нее автоматом - мудила который заразил ее раком, соответственно ты будешь послан и возможно ещё и люлей получишь.
И Ты, рассказываешь это человеку, который живёт с гепом, пол жизни?
Да, страшная такая штука впч, ой боюсь-боюсь😂
И поверь, у девушек, тоже, много всего бывает. Сейчас, они тебе рассказали, как же!) -
@holywell тебя жизнь ничему, так и не научила. Хотя, тебя поимели. В прямом смысле поимели.
А, Ты, всё ищешь потайной смысл бытия.
Правда в том, Чувак, что и Ты и Я, заболели после контакта, с плохими девушками. Которым, насрано на партнёров.
Хочешь быть честным. Так, найди девушку с впч и мути с ней. Кто запрещает?
Да, это не гепатит, да нет вакцины и что? -
@anton-1 от риска год прошел, если честно не до этого было, я в некой апатии уже год нахожусь) ну сделаю я иммунограмму, что это мне даст? Здоровье резко пошатнулось. Весь в папиломах, на языке красные точки с белым налетом и какой-то прыщь в центре. Я не знаю, что во мне. Да и мысль, что ты носитель хронического венерического заболевания не радует. В общем мой мир неожиданно перевернулся.
Обалдеть, симптомы один в один , папилломы, язык, точки . Найдете причину, дайте знать что это, а может и вдвоем докопаемся до истины. Мне врач сегодня дал направление на глотать кишку и на Helicobacter pylori
-
@lusya Ну собственно девушка сама тебя нашла))))). У вас одинаковые симптомы, совет вам да любовь.
-
@один-из-нас, для девушек это почти гепатит. Поимели?) Это был случайный трах на отдыхе, здесь сложно кого-то винить, если я был бы сознательней, я на такое не пошел бы. А с девушкой ты строишь отношения, которые подразумевают некую долю доверия, а потом такая подстава будет от меня. И для девушки ВПЧ не то же самое, что для мужиков, у них риски выше значительно и лечение сложней + контроль титров. ВПЧ их 100 подтипов, найти девушку с такими же типами сложней) А каждое заражение дополнительным типом увеличивает риски онкологии в разы.
-
@lusya Хеликобактер даёт налет на языке, но без точек)
-
@lusya Хеликобактер даёт налет на языке, но без точек)
Может у нас экзотический хеликобактер ))) У меня партнер тоже иностранец ). Вы на него сдавали? Может микрофлору кишечника на бактериологическое исследование ?У меня в планах.
-
@lusya да, я его даже пролечил.
-
@lusya любая вирусная инфекция даёт такой эффект, у вич+ такой же язык с точками и белым налетом.
-
@lusya да, я его даже пролечил.
Мои врачи на тормозе , все очень медленно (((
-
@lusya Хеликобактер не требует срочного лечения)
-
@lusya любая вирусная инфекция даёт такой эффект, у вич+ такой же язык с точками и белым налетом.
Я уже всем врачам язык показала , и терапевту и специалистам, реакция 0
-
@lusya у нас в стране, чтобы лечиться нужно быть самому немного врачем))
-
@lusya Хеликобактер не требует срочного лечения)
Все равно интоксикация организма. Но тоже склонясь к мысли о вирусе каком то.
Ладненько, я по работе улетаю на неделю. Вы не грустите и по возможности разматывайте клубок что же с нами ). Удачи Вам!!! -
@holywell главное, не загоняйся, на этой теме. Поверь, впч не проблема. И найдешь ещё, ту единственную!)
Я загнался, на почве гепа. Психолог, в сц, мне это в лоб сказала. Потому, к шл.хе и пошёл. Потому, что стигму накормил и она выросла огромной.
Для неё, рисков ноль. Презик. А для меня …
Кто бы знал, что так выйдет? -
@один-из-нас для меня ВПЧ не проблема, для девушки это будет проблемой. Я не особо загоняюсь, но иметь хроническое венерическое заболевание все же неприятно. И да с шлюхами завязывай)
-
@lusya устал уже разматывать этот клубок, хочется просто жить как раньше) Удачи Вам в командировке!
-
у вич+ такой же язык с точками и белым налетом.
Бред
-
@holywell а ты вич + ?