Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , да, конечно, ничего такого нет. Одна медсестра на всех. Вот и колит всех подряд. Одноразовая игла или нет, хрен его знает. Были там и вич и гепатиты.
Вот теперь я реально боюсь.
И капельницы всем ставили одни и те же. Ужас а не больница. Одна антисанитария. Трындец! -
@salavai по поводу санитарии, что не так-то? Не моют, не убирают?
И для, Вас, специально нашли многоразовую иглу? Со второй мировой осталась, для Вас берегли, ждали.
Больные, Вы, люди и больница не та, надо в пнд и срочно. -
@один-из-нас , а как же перчатки на которых была кровь?? Ее просто протирали салфеткой. Гепатиты и вич ведь так не убрать! А вот Б очень заразен. Вы же должны знать. Гепатит С тоже ещё как передается через кровь. Вич тоже. Просто ужас какой-то.
-
@один-из-нас лимфоциты повешены были ?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я это бестселлер года🙃
У нас, тут, свой Чокнутый Профессор, теперь, есть.
Ждём новых экспериментов, с нетерпением.
Такой талант, не должен пропасть зря🤘Вареньем! Главное в цвет попасть! А то ну не натурально будет.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
новый риск
Где? Нет риска. Только паранойя!
-
@salavai любой гепатит заразен, при условии, высокой вн. Если терапия или иммунитет (как в моём случае), подавили нагрузку, то человек не заразен. Для этого работают инфекционисты и лаборатории, а ответственные граждане, которым не повезло, идут и наблюдаются, лечатся.
И кто, Вам, мешает привиться? Вас за руки держат, цепями сковали? Значит, ебать.я можно, хотя, в спину никто не толкал, а привиться нет? Я устал слушать, эти вопросы, по гепатиту. Это предел тупизны уже. -
Истории разные пишут
А ещё пишут, что земля плоская. Полетите проверять?
Ну такими темпами, хорошего не ждите. Лучше сразу к психиатру.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребята полный пипец, что делать теперь? ведь только вчера получила минус, всё по новой?
Ну всё. У Вас рыбий вич. Пиши пропало…
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вы, больные на голову люди
Самый точный диагноз.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребята полный пипец, что делать теперь? ведь только вчера получила минус, всё по новой?
Ну всё. У Вас рыбий вич. Пиши пропало…
Скоро чешуя полезет !!!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ответьте пожалуйста, если чистить такую рыбу без перчаток и испачкать руки кровью неизвестно чьей, это очень большой риск?
Как и любой другой риск, касающийся уколов итд. Но это не Ваш случай, увы, у Вас в другом месте проблемы.
-
@salavai для передачи вируса нужно много крови. На много больше, чем есть на протертой салфеткой перчатке. К тому же, не известен статус предыдущего человека. Так что рисков у Вас -100500
-
Шанс же очень огромный!
Да, уехать в пнд, при таких раскладах.
-
@один-из-нас , а как же перчатки на которых была кровь?? Ее просто протирали салфеткой. Гепатиты и вич ведь так не убрать! А вот Б очень заразен. Вы же должны знать. Гепатит С тоже ещё как передается через кровь. Вич тоже. Просто ужас какой-то.
Вы нихрена не знаете ни о путях передачи, ни о тонкостях того, как все устроено, за то прогнозы и диагнозы ставить, у Вас призвание!
-
@кто_я , а как же частицы вируса ? При контакте с кожей они могут втереться. Тот же вич и те же гепы. А у меня ещё крови было хренова туча. Может что и как попало.
Это же действительно жесткая антисанитария. Одними перчатками всех колоть! Но возможно конечно и одноразовой иглой. Тут риск действительно чуть ли не больше 50%. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty даже не знаю, что сказать. У рыб есть кровь, да, она тоже красная.
-
@qwerty для меня это не риск, я до этого момента вообще никогда не думал ни о чем подобном, хотя рыбу ем регулярно.