Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас так год буду мучатся этими симптомами 😞😞?
Почему год? Пять лет минимум! А может и всю оставшуюся жизнь будешь каждый месяц свою девушку возить тесты сдавать.
-
@один-из-нас да мне на…ть на мучение , мне бы именно исключить Вич , ото семья и всё такое !
Ты меня извини за такие вопросы !!!
Так семья тоже с такими же симптомами как и у тебя была?
-
@djamal ты, вообще, не читаешь? Или читаешь и забываешь? У тебя, каждый день, день сурка?)
-
@один-из-нас Таю читаю читаю все равно не могу успокоиться понимаешь я очень сильно за всеми свои переживания ниже не виновата за мои ошибки вот поэтому так сижу каждый день страх вроде у неё отрицательно пять с половиной месяца ПЦР и И пять месяцев IFA отрицательно я уже не знаю что и думать в какую сторону копать ты меня извини за эти вопросы за семью просто хочу все Обдумать если тебе не сложно ответь мне на это сообщение я тебе больше не побеспокою ты меня очень выручишь просто у меня тоже сын за него очень сильно переживаю Просто хочется узнать как у тебя семья была тоже такие же симптомы как у нас у всех им стало легче да спасибо тебе огромное за то что ты не отвечаешь честное слово уже сил нету
-
@djamal ну, я переживал, по врачам бегал, пороги оббивал. А что толку?
Хочешь переживай, не хочешь не переживай. Ничего не изменится. Поверь.
И да, все выздоровят. -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я водичку развела вареньем просто
…
-
@кто_я это бестселлер года🙃
У нас, тут, свой Чокнутый Профессор, теперь, есть.
Ждём новых экспериментов, с нетерпением.
Такой талант, не должен пропасть зря🤘 -
@кто_я с одной стороны когда она не пишет думаешь что успокоилась. А с другой не знаешь после варенья, что она ещё может выкинуть))
-
@qwerty смотрите, у Вас, есть друг! Исследование не менее безумное и красноречивое https://ruposters.ru/news/18-04-2019/lechit-allergiyu-pomoschyu-seksa
Одна радость, Вы, не одна🙃 -
@один-из-нас Мохаммед Амин Аболгасеми Фахри из Университета Тебриза? Ясно-понятно.
-
Сегодня сдал анализ на четвёртом месяце,сидел в клинике и так стремно стало,думаю не тюфяк,не глупый ,не шизик и не одинок,вроде дела заботы,а сижу как глупый позорник ,и ведь симптомов было кучу и сейчас всю шею тянет,дискомфорт в паху,с жкт проблемы,суставы с каждым движением хрустят,язык белый врачи говорят из за тонзиллита ,да и не суть это уже самое малое что осталось и прям отлегла эта бредятина чтоли, уверенно ждал минус, думаю столько людей понимающих в этом говорят что достаточно 3 месяцев, про Илью Игоревича я вообще молчу ему низкий поклон и Бесконечно благодарен за его сайт,точку зрения,очень помогало уже на начальных этапах,терпения ему и ещё раз огромное человеческое спасибо ✊🏻
-
@mar пришёл твой минус ?
-
@djamal конечно куда он денется то )
-
Ребят, в общем лёг на пару дней в больницу. Очень беспокоит вопрос. Совсем из ума выжил. Стал сдавать кровь из пальца. Мед сестра не меняла перчатки, только как-то там их протирала. А крови столько вытекло на ее перчатки моей. Ну видимо и с предыдущими было так же. Игла для прокола вроде новая была, за этим я слежу. Но вот теперь думаю, сколько этих больных и чем, может у кого вич гепы или ещё чего. В общем опять новый риск. Раньше вообще так не загонялся. Теперь из головы не выходит. Новые переживания, от старых еле отошёл, а тут ещё это прибавилось.
-
@salavai Ты главное как Катя, опыты ставить не нвчинай))) а так у тебя все нормально!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 , да печень поправить. Теперь переживаю про гепатиты и вич. Мед сестра не меняла перчатки перед каждым пациентом и хрен знает сколько там с вич и гепатитами лежат. Крови моей на ее перчаток было достаточно. Столько наверное было при каждом пациенте. Ну вот теперь и думай. Что там могло ли передаться ?
Три месяца мучался от одного риска, теперь другой из головы не может выйти. Два дня всего прошло от этой сдачи крови с пальца. Трындец какой-то, вот вся эта хрень мне вообще была не нужна. И из больницы уже вышел, нахрен ее. -
@salavai дичь очередная
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!