Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у вич+ такой же язык с точками и белым налетом.
Бред
-
@holywell а ты вич + ?
-
@holywell смотри https://vseopecheni.ru/novosty/uchyonyie-nazvali-dva-samyix-vrednyix-dlya-zhkt-antibiotika/ случайно нашёл. Свежее исследование. Как-раз, по той же группе, что ты принимал. И комменты, ниже, почитай.
-
@mar нет
-
@holywell так откуда Тогда столько знаний какой должен быть язык,хотя наверно где то читал,кто то сказал или показал
-
@mar я где-то до 3 месяцев считал, что у меня +, поэтому стал активно готовить себя к новой жизни, общался и встречался с плюсами.
-
@holywell на самом деле, ты и не знал, а так или иначе, общался с ними, всю жизнь. Никто не говорит, об этом открыто. Ну или мало кто. Но, даже, не потому, что хотят скрыть, а просто, это никому не интересно.
Вот, рассказал я друзьям, про свой геп и эту ситуацию. Что изменилось? Ничего не изменилось😉 -
@holywell а какие стмптомы были у тебя?
-
@holywell здесь все готовились,но Слава Богу,в итоге язык же обложило по другой причине и не нужно склонять к одному
-
@ilya-antipin думаете стоить завязывать и жить нормально ?
-
@djamal вы не можете, том то и дело. Потому, не важно, что я думаю.
-
@ilya-antipin ну щас то я гараздо спокойнее
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty по гепатитам, все вопросы, закрывает прививка и её титры. Для этого, есть инфекционист и консультация. Это относится к гепатитам Б и Д.
Геп С, не рассматриваем, т.к., вполне, успешно лечится и ооочень тяжело передается.
Но, Вы, можете, задать этот вопрос, ещё несколько десятков раз. Я, даже, не удивлюсь. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а видео есть?) Давайте, устроим шоу, типа, Разрушители Мифов. И на ютуб😂
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я, даже и пытаться не буду🙃
-
@qwerty по гепам, мне добавить нечего. Может И.И., что скажет, ещё?