Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar гораздо больше, чем можно представить.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 привет!
Ты, так, ничего не отследишь толком. У меня, прошло 17 месяцев. Все показатели выровнялись, лейкоформула идеальная. Не там, ты, ищешь. Точнее, не то. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 от риска год прошел, если честно не до этого было, я в некой апатии уже год нахожусь) ну сделаю я иммунограмму, что это мне даст? Здоровье резко пошатнулось. Весь в папиломах, на языке красные точки с белым налетом и какой-то прыщь в центре. Я не знаю, что во мне. Да и мысль, что ты носитель хронического венерического заболевания не радует. В общем мой мир неожиданно перевернулся.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 лимфоциты 15 при норме от 20-80
-
Это сообщение удалено!
-
@mar у тебя какие типы? Да это треш - все лицо, веки, руки, между ног - все усыпано ими. Я в полной апатии и это только папиломы, а могут быть и ОК, это совсем лютый ппц. Передать кому-нибудь это весьма стрёмно. В общем премию Дарвина можно смело вручать мне.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Многие люди болеют ВПЧ и даже не знают этого и скорее всего не узнают об этом…
Носят. А не болеют. ВПЧ вообще не болеют. ВПЧ является причиной заболеваний, вот ими уже и болеть можно.
-
@holywell я одного не пойму. Почему так много? Чем занят, тогда, иммунитет? Я, конечно, теоретик. Надо понимать, что пусть впч и есть, но это не норма.
Что заставляет организм просндать? Стресс, другая инфекция, всё вместе? Что показывает кровь, в каком состоянии внутренние органы. Надо учитывать всё. И даже, питание и режим. -
@один-из-нас ну иммунитета судя по лимфоцитам нет)
-
@holywell так, его и не будет, раз он с чем-то, постоянно борется. Вопрос с чем, как ему помочь?
Понимаешь, чудо не случится, само по себе. И текущее состояние, само по себе, не возникло. А раз, всё и всем ясно, то надо что-то делать.
Но, не понятно, что именно? Тогда, на мой взгляд, логично провести полное обследование и следить, за основными показателями, в динамике.
Для этого есть омс и платная медицина. -
@один-из-нас я уже на все что угодно сдал, анализы показывают какую-то бактериальную среду постоянно выше нормы, но как это лечить непонятно? Прописали антибиотики и таваник, пропил - все тоже самое. Я хз что с этим делать) Девочка не блядь была, откуда у нее такой букет) В Испании развращенный народ.
-
@holywell таваник!!! Ебат копат! На основании чего, его назначили??? Бак-посева? В последнее время, в тренде, назначение аб резерва и госпитальных. Что же творится кругом?
Почему таблетки, а не уколы? Почему без госпитализации и сопутствующей терапии?
Дополнительного обследования?
Так и хочется сказать, про таких “спецов”, кто им права выдавал?) -
@один-из-нас хз, обследуюсь в лучших клиниках, но толку пока нет) Тут какой-то чел писал, что потратил 20к у.е., чтобы блядь найти, так вот я близок к этой сумме по обследованиям)
-
@holywell лучшие, это какие? Самые дорогие? Которые назначают такие аб, что …? Читал его побочки?
Почитай, найдешь там, большую часть своих симптомов.
Это не конфетки. Это очень мощный и не самый безопасный препарат!
Который, я бы не стал применять на себе, вне больницы.
Восстанавливай жкт, теперь. Смотри печень и поджелудку. Биохим крови и т.д. Пока, не восмтановишся, симптомы не уйдут. И найди врача нормального. -
@один-из-нас до него было ещё хуже, но да проблевался пару раз после него.
-
@один-из-нас одно радует, что гепов и ВИЧ нет, на учёте пожизненно стоять весьма стремная штука, а в остальном весьма скверно все.