Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
меня удивляет больше почему на форуме так много шлюхоебов и никто не заразился в итоге
Ну, насчет ничем🤔
Мне хватило полапать през и сделать небольшое раздражение салфеткой, чтобы заболеть на полтора года.
Только сейчас, стало лучше. И кровь пришла в порядок.
А ещё. Баланопостит, который не мог вылечить несколько месяцев.
Выжженая лазером попилома на пальце.
И … симптомы …
Так что, вот. -
@holywell надо привить девушку и всё. Там, рак яичников может быть, вроде бы?
Хотя, слышал историю. Знакомая знакомой, с впч. И парню новому, не сказала. И ей похер😉 -
@один-из-нас у меня как раз два онкогенных типа, которые не входят в вакцину)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 на пятый день, потом залез в инет, там чуваки шлюхаебы такие же симптомы описывать стали на 5 день и я подумал, что это ВИЧ. Симптомы не то что непонятные - они адовые были.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 через две недели, резкий скачок давления, вплоть, до потери сил и полуобморока.
А я, как раз, сдал мазки, ифа и т.д. и было чисто.
Через ещё две недели, баланопостит и уретрит. Вместе с симптомами, которые сейчас, я бы охарактеризовал, как пневмония неясного происхождения. -
@anton-1 да
-
@anton-1 дело в том, что я стал разбираться в симптомах и неплохо.
И когда, люди пишут про состояние пздц. То, скорее всего, это субфибрилитет, потеря веса, диарея и возможно кашель, с головной болью.
Пневмония, вызванная чем-то. Чем? Да, чем угодно. Она может быть бактериальной, вирусной. И может протекать месяцами и дольше. -
@anton-1 у тебя тоже ВПЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну да иммунитет был ослаблен сильно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Твой цинизм просто зашкаливает))) только иногда цинизм является большим лекарством и успакаением. Спасибо
Отрезвляет. )
Не советую глушить фобию алкоголем,он не решение проблем. Он вообще никогда ничего не решал.Уж лучше сюда - приглушу цинизмом.Вов ,ну вот смотри. Не так давно в некоторых странах была зафиксированна вспышка кори. В том числе среди взрослого населения. Ты как думаешь,эти взрослые на “этом фоне” сексом не занимались? Так вот виной симптоматики является не вич а корь.
Суть уяснил ? Не нужно впираться в ВИЧ.
Парень под ником “Север”,связывает пятно на пистрюне с риском,но кто знает,может быть это пятно является следствием " пластмассовых" трусов ? Нет? Почему бы и нет? Не факт,но как теория.Ты пишешь в соседней ветке-может "психи"правы? Нет они не правы. “Психи” априори не могут быть правы. Они точно также заблудились в этом лабиринте.
И не задавай вопросы “плюсам” по срокам так, как это делаешь ты.Сразу налетает толпа “поехавших”. И это неприятно.
Знакомся и переписывайся в личке, если уж на то пошло. -
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да что ВИЧ, ВПЧ вот что действительно стрёмно.
Вот это вот…я даже не знаю что написать. Но уверен что “плюсы” махнулись бы с тобой не глядя.
-
@anton-1 кондиломы это 16/18, у меня 35 и 62.
-
@holywell эммм… Нет, это не так работает немного. Различные виды образований, локализаций, дисплазий, а также риски малигнизации связывают с татистически с некоторыми группами подтипов. Однако, это не означает, что, например, 16 подтип, который с США чаще связывают с раком ротоглотки, не может в другом случае быть причиной дисплазии в анальной области, или иное. Т.е. кондиломы это вариант развития ситуации в данной точке, ± подтип, но подтип тут вторичен, и не очень характерный подтип в какой-то ситуации может вполне выдать что-то точно такое же, что обычно связано с другим подтипом в данном регионе.