Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати все вирусы «внутриклеточные». Вообще все. Вас же не удивляет, что вы не болеете до сих пор всем, с чем встречались из вирусов?
ВГС – РНК-вирус, он как акула, пока плывет – существует. Нам достаточно схватит за хвост всех акул и не дать им плыть, в т.ч. новых, и подождать, пока сдохнут все. 12 недель сегодня достаточно, даже 8 иногда. А вот резервной копии в нашем геноме, в нашей ДНК, чтобы возродиться из нашего же ядра, у них нет. Вся магия. -
@vovan3103 Яндекс не пишет новостей. Вообще.
-
Прошло 2 недели, все анализы готовы, кроме ВИЧ, в поликлинике сдавать это пипец конечно… даже если положительный у человека, за 2 недели то должен придти, дурдом…
-
@holywell читала об этом, но именно, как известно все вирусы внутриклеточные организмы, поэтому для меня это загадка. Почему тогда ВИЧ не перестает размножаться и не дохнет в конце концов от терапии.
-
@нати Да нет,яж без предьяв )) какая то хворь шалит в вас,очевидно,не самая страшная ))
-
Это сообщение удалено!
-
@нати думаю, по той же причине, что и хгб.
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой )
Спасибо Вам! Я не ханжа, ну как тест ИФА например , так желательно чтоб был производства пиндостана , а не российского. Интернет кстати тоже в пиндостане придуман, да и много чего еще …
Бросьте,какие благодарности.
Печально наблюдать за последствиями “дрессировки”. Лицемерие. Солидарен.
Пожалуй по Африке с вами не соглашусь.)Немного,вскользь почитал вас. Так вот если вы знакомы с FAQ " арвт",учли все “но” и “если”, то плюса после шести недель не ждите.
Насчёт герпеса и опухшего лица,действительно может высыпать раз за разом ввиду вашего " расстройства". Больше накручиваете,хлеще проявления.
Пример одной девушки(знакомой) - фобки по цепочке.
Орви(начало),НПА,переживание,герпес 1 на пол лица,себорейный дерматит на полголовы,туча отрицательных ифа и пцр. Покой пришёл к 10-ти,11-ти месяцам. Все прошло. Отправная точка - орви.
Собиралась с крыши прыгать.Да и пара ссылок по ВПЧ (типы,вакцинация)на примере Австралии. Может ваш возраст позволит применить вакцину. Возможно есть дети. Да и просто инфа неповредит.В любом случае - консультация врача необходима.
http://gynea.ru/oncogynecology/predrakovye-zabolevaniya-zhenskih-polovyh-organov/predrakovye-zabolevaniya-sheyki-matki/249-vakcinaciya-ot-vpch-v-avstralii.htmlА так же “Расстрельный список препаратов”. Проще - фуфломицины. То что не следует пить,колоть,втирать и т.д.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов?fbclid=IwAR2TzFMttKKz31A1mMlmJr2fYp46yVMDgBYWwDYDdqkcgIGHTF_WBuaw8XQ -
От нечего делать на работе почитал начала форума кургана и охренел, все местные там, хоть и ре зарикались не писать, или пишут влпрлсы на оба ресурса. Большинству из вас пора бы уже Успокоиться, ребят живите своей жизнью и любите ближнего, только в защите)))))
-
@адриан я, даже, не знаю, как он выглядит, этот форум Кургана?)
-
@нати сегодня забрал анализы крови, биохим. Соэ в норме, Срб 5, с хвостиком, это почти норма. После 16,4 контрастненько. Ну и состояние, соответствует анализам. И динамика, общего самочувствия, тоже.
Соответственно, никаких доп обследований не назначили.
Терапевт сказал, что завышенный срб, чаще при пневмонии, но и это не точно, т.к. реагирует он, на всё на свете. -
@один-из-нас поздравляю. Да думаю на такие незначительные отклонения обращать внимания не стоит. У некоторых людей бывает ревматоидный фактор зпвышен, а они полностью здоровы. А бывает наоборот. Так что тут не только на анализы надо смотреть, а на общее самочувствие.
А я вчера была у ревматолога в кдц “здоровье”, она сказала, что у меня нет диагноза какой артрит ревматоидный, или реактивный и надо дообследоваться, т к деформации это следствие.
Пошла к хваленому ревматологу в поликлинике сегодня, она мне сразу с порога сказала, что у меня все в порядке, я млишком мнительная, некоторые люди болеют и не лечатся, а я наоборот слишком к своему здоровью внимательна.
Я говорю , как так, у меея же деформации, а она мне говорит, что это у вас такие руки, т к вы худая, я ей показываю рентген… ну с рентгеном то не поспоришь. Она говорит :“Ну да, у вас был скорее всего инфекционный артрит, но сейчас его нет, т к у вас ревмапробы, соэ в норме, а это у вас просто узелки Гебердена, деформирующий артроз, такая особенность у вас”. Назначила фуфломицин под названием Пиоскледин, витамин Д по 10 капель (как она определила эту дозу, для меня загадка), кальций длительно (что в моем случае тоже сомнительно, т к излишки также могут осаждаться).
Я ей стала объяснять, что у меня ранее не было никаких узелков, что это случилось после воспаления, она даже слушать не стала, сказала физио мне не показано, т к артроз мой никуда не денешь, и это норма моя, видимо наследственное, а для суставов я Пиоскледин буду пить.
В общем эти узелки как правило минимум с 40 лет начинаются у женщин, чаще позже, а у меня такая вот особенность.
А сама кстати худая, как я, сидела на приеме с ортезом на руке, у нее видимо другие особенности… такие врачи. Это уже 2-ой ревматолог , который мне ничего не назначил.
У людей в 50-60 начинается, как у меня и скрючивает к смерти, а у меня в 27.
Мне правда кажется, что у меня уже крыша едет. Сил нет ходить по этим врачам, я бы и не ходила, если бы артрит, но у меня деформации. Артрит если к артрозу не привел можно ввести в ремиссию без последствий в принципе. -
@нати поэтому, не люблю обращаться, по полису. Пустая трата времени. И только. Но, есть узкоспециализированные больницы. И по идее, можно пойти туда самостоятельно, без направления.
-
@один-из-нас не знаю… вторая врач вроде самая толковая, хотя бы дообследование назначила, если лечения адекватного не будет, пойду на платный прием. Но опять же, эту врачиху в поликлинике очень хвалят, можно на такую же консультацию и платно нарваться. Я у ортопеда с дочкой такое проходила. Отдала 1500 за прием, где мне написала прием вит Д по сезону, кальций Д3 курсамм, 3 раза в год, поливитамины весна-осень. Ни дозировок, ни названия витаминов, ничего, общие фразы, а ее очень рекомендовали и врач с большим опытом в стационаре, лет 20…
-
@informatik странно, что нету Аллокин альфа)
-
@Ilya-Antipin, можете подсказать как поддерживать себя с ВПЧ, был у ведущих специалистов все как один отвечали, что для мужчин вирус неопасен на титры сдавать не нужно, единственное в зимний период пить иммуномодуляторы, чтобы высыпаний было меньше.
-
@holywell знаешь, как лечат хронический гепатит б? Никак😂
Ты, просто, не бухаешь и не ешь всякое гавно. Соблюдаешь режим и т.д.
Так что, думаю эта схема лечения, относится и к впч😐 -
@один-из-нас, ну с гепатитом ты же наблюдаешься где-то? На учете стоишь? А тут сказали забей на мужиков никак не влияет, побочки только папиломы, которые удалять нужно будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!