Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal из-за герпеса? Конечно.
Мама девушки, умерла от онко? Думаю и это герпесу, под силу. -
@глеб пиши, что хочешь. Людям свойственно заблуждаться, особенно, на почве стресса и в невминозе. Это понимают все, тут. И ты тоже. Но, хочешь цепляться. Запретить не могу.
-
@снегурвеликолепный-x здорово, Мужик!)
-
@нати рад, что, Вы, в боевом настроении👍
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Привет. Ну она у меня точно в выборах в пиндостане не участвовала.
Она всё поняла и так. Её обмануть возможно, но сложно. Только в таком деле её не проведёшь. Её минус меня успокоил, не надолго правда, но успокоил.Здоров.
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой ).
Ну раз поняла ,то фиговый из тебя партизан чёрт возьми ).
Нет,я ни в коем случае не отнимаю у тебя права фобить , хочешь - фобь, но факт останется фактом - вич у тебя отсутствует.
Как бы ты этого не хотел,как бы ты о нем не мечтал,но нет Вов ,попытка не удалась - пробуй ещё!
Будешь ? ) -
@один-из-нас да от онко ! Недавно !
-
@djamal герпесы, не так хорошо изучены, чтобы их недооценивать. Да и истории, читал занятные, про них.
-
Ребята у неё 5 месяцев и 10 дней ПЦР минус на всё☺️☺️ Реально дышать легче !!! И вэб 0 значение и всё остальное не обнаружено
-
@один-из-нас да уж. Как я сдаю анализы последние 2 недели каждые 3 дня, чувствую нарколога я не пройду к работе…
-
@нати нормально всё будет! Вот увидите!)
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой )
Спасибо Вам! Я не ханжа, ну как тест ИФА например , так желательно чтоб был производства пиндостана , а не российского. Интернет кстати тоже в пиндостане придуман, да и много чего еще …
-
@lusya если честно, то очень много всего оттуда. И незаменимо. Особенно, узкоспециализированное оборудование, медикаменты и т.д… Так что, да уж …
-
Да что ВИЧ, ВПЧ вот что действительно стрёмно. Обсыпает кондиломами постоянно, удаляешь - каждая операция по 25 штук обходится, через месяц оно появляется снова. И вылазиет прямо на самых видных местах - под глазами, на веках. И през не защищает. Если девушку заражу, для нее это почти гарантированный рак.
-
@holywell читай новости науки ,в Яндексе неделю назад было что придумали лекарство от ВПЧ.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Яндексе неделю назад было что придумали лекарство от ВПЧ
Пользуйтесь приличными источниками.
-
@ilya-antipin если честно то саму новость не читал. Ну если новостям науки которые Яндекс у себя публикует нельзя верить, то кому верим?
-
@informatik Твой цинизм просто зашкаливает))) только иногда цинизм является большим лекарством и успакаением. Спасибо
-
@ilya-antipin мне непонятно, как излечивается гепатит с… это же внутриклеточный вирус. Я понимаю, добиться длительной ремиссии, неопределяемой вн. Но, чтобы убить вирус внутри клетки, как это возможно.
Тогда бы уже не то, что впч лечили, уже бы от ВИЧ лекарство изобрели, которое бы не держало и подавляло вирус, а полностью убивало его. -
@нати, ВПЧ при удачном стечении обстоятельств может уйти сам.
-
@нати все вирусы «внутриклеточные». Вообще все. Вас же не удивляет, что вы не болеете до сих пор всем, с чем встречались из вирусов?
ВГС – РНК-вирус, он как акула, пока плывет – существует. Нам достаточно схватит за хвост всех акул и не дать им плыть, в т.ч. новых, и подождать, пока сдохнут все. 12 недель сегодня достаточно, даже 8 иногда. А вот резервной копии в нашем геноме, в нашей ДНК, чтобы возродиться из нашего же ядра, у них нет. Вся магия.