Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@настя2019 бэшка неизлечима. Она как вич, живет в клетках, только, печени. Тера туда не заходит. Вн низкая, поэтому и теру не назначают. Смысла доводить вн до 0 нет. Т.к., потом будет резистентность. Назначаю в случае пздца.
-
@настя2019 надо сказать, что оптовик и пусть присваивают статус дилера!
-
@один-из-нас надо же, я думала сейчас все виды лечат. Вот я тоже думаю, и че я всех не гоняла на Вич проверяться то… Дура дурой. Но мне никто не позвонил, сообщить, что у него вич)
Про дилера смешно)))) на таможне наверное так же смотреть будут… Чемодан пилюль брать придётся. ))) -
@настя2019 геп с лечат и недорого. Б мне предлагали, но цена где-то 1млн. Денег таких нет, да вообще, это больная тема!)
И эффективность не доказана.
Таможню удивить сложно. Но, наверное, есть документы и регламент, позволяющий провозить препараты? -
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
https://forum.hiv.plus/topic/38/пути-передачи-вич-инфекции/601
Можно здесь спросить , тематика ветки схожа с вашим вопросом. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 вы археолог? Уже в конце 90х с третьим поколением проблема была закрыта. Мне абсолютно не интересно, что за дела там были с 1 и 2 поколениями ИФА и всякой экзотикой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
По-моему это слишком высокая цифра.
На несколько порядков завышенная.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @настя2019 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вот не уверена, что он бы сам предложил его пить.
Вот видите какое качество образования бывает у специалистов в сц. Не везде так слава яйцам.
@Один-из-нас к тебе кстати отсылочка, про профильных специалистов. Не поголовно. Надеюсь.
@Настя2019 профилактика необходима. Особенно на Ваших клетках. Сейчас ни кто не может быть уверенным в отсутствии скрытых инфекций (я Вас не пугаю, но спид есть он…) поэтому лучше принимать. Курс птп вы пропили. Вн подавлена, клеточки подрастут, никуда не денутся, а там и отменят все. Я вообще ко-тримоксозол пил. Это так то, то же самое, только постарее и говорят хуже чем бисептол. Если инфекций никаких нет, то Вы его и не почувствуете.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 север это по-моему выставлял. Кстати пропал он куда-то. Собирался сдавать анализ и пропал.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я
Вы выставлял фотку где-то три недели назад рабочие будни! Было дело????
-
@anton-1 как теперь узнать? Из Киргизии чувак.