Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin мне непонятно, как излечивается гепатит с… это же внутриклеточный вирус. Я понимаю, добиться длительной ремиссии, неопределяемой вн. Но, чтобы убить вирус внутри клетки, как это возможно.
Тогда бы уже не то, что впч лечили, уже бы от ВИЧ лекарство изобрели, которое бы не держало и подавляло вирус, а полностью убивало его. -
@нати, ВПЧ при удачном стечении обстоятельств может уйти сам.
-
@нати все вирусы «внутриклеточные». Вообще все. Вас же не удивляет, что вы не болеете до сих пор всем, с чем встречались из вирусов?
ВГС – РНК-вирус, он как акула, пока плывет – существует. Нам достаточно схватит за хвост всех акул и не дать им плыть, в т.ч. новых, и подождать, пока сдохнут все. 12 недель сегодня достаточно, даже 8 иногда. А вот резервной копии в нашем геноме, в нашей ДНК, чтобы возродиться из нашего же ядра, у них нет. Вся магия. -
@vovan3103 Яндекс не пишет новостей. Вообще.
-
Прошло 2 недели, все анализы готовы, кроме ВИЧ, в поликлинике сдавать это пипец конечно… даже если положительный у человека, за 2 недели то должен придти, дурдом…
-
@holywell читала об этом, но именно, как известно все вирусы внутриклеточные организмы, поэтому для меня это загадка. Почему тогда ВИЧ не перестает размножаться и не дохнет в конце концов от терапии.
-
@нати Да нет,яж без предьяв )) какая то хворь шалит в вас,очевидно,не самая страшная ))
-
Это сообщение удалено!
-
@нати думаю, по той же причине, что и хгб.
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чёрт,я вроде неплохо знаком с географией,но такой страны - “пиндостан” …нет не слышал такой )
Спасибо Вам! Я не ханжа, ну как тест ИФА например , так желательно чтоб был производства пиндостана , а не российского. Интернет кстати тоже в пиндостане придуман, да и много чего еще …
Бросьте,какие благодарности.
Печально наблюдать за последствиями “дрессировки”. Лицемерие. Солидарен.
Пожалуй по Африке с вами не соглашусь.)Немного,вскользь почитал вас. Так вот если вы знакомы с FAQ " арвт",учли все “но” и “если”, то плюса после шести недель не ждите.
Насчёт герпеса и опухшего лица,действительно может высыпать раз за разом ввиду вашего " расстройства". Больше накручиваете,хлеще проявления.
Пример одной девушки(знакомой) - фобки по цепочке.
Орви(начало),НПА,переживание,герпес 1 на пол лица,себорейный дерматит на полголовы,туча отрицательных ифа и пцр. Покой пришёл к 10-ти,11-ти месяцам. Все прошло. Отправная точка - орви.
Собиралась с крыши прыгать.Да и пара ссылок по ВПЧ (типы,вакцинация)на примере Австралии. Может ваш возраст позволит применить вакцину. Возможно есть дети. Да и просто инфа неповредит.В любом случае - консультация врача необходима.
http://gynea.ru/oncogynecology/predrakovye-zabolevaniya-zhenskih-polovyh-organov/predrakovye-zabolevaniya-sheyki-matki/249-vakcinaciya-ot-vpch-v-avstralii.htmlА так же “Расстрельный список препаратов”. Проще - фуфломицины. То что не следует пить,колоть,втирать и т.д.
http://encyclopatia.ru/wiki/Расстрельный_список_препаратов?fbclid=IwAR2TzFMttKKz31A1mMlmJr2fYp46yVMDgBYWwDYDdqkcgIGHTF_WBuaw8XQ -
От нечего делать на работе почитал начала форума кургана и охренел, все местные там, хоть и ре зарикались не писать, или пишут влпрлсы на оба ресурса. Большинству из вас пора бы уже Успокоиться, ребят живите своей жизнью и любите ближнего, только в защите)))))
-
@адриан я, даже, не знаю, как он выглядит, этот форум Кургана?)
-
@нати сегодня забрал анализы крови, биохим. Соэ в норме, Срб 5, с хвостиком, это почти норма. После 16,4 контрастненько. Ну и состояние, соответствует анализам. И динамика, общего самочувствия, тоже.
Соответственно, никаких доп обследований не назначили.
Терапевт сказал, что завышенный срб, чаще при пневмонии, но и это не точно, т.к. реагирует он, на всё на свете. -
@один-из-нас поздравляю. Да думаю на такие незначительные отклонения обращать внимания не стоит. У некоторых людей бывает ревматоидный фактор зпвышен, а они полностью здоровы. А бывает наоборот. Так что тут не только на анализы надо смотреть, а на общее самочувствие.
А я вчера была у ревматолога в кдц “здоровье”, она сказала, что у меня нет диагноза какой артрит ревматоидный, или реактивный и надо дообследоваться, т к деформации это следствие.
Пошла к хваленому ревматологу в поликлинике сегодня, она мне сразу с порога сказала, что у меня все в порядке, я млишком мнительная, некоторые люди болеют и не лечатся, а я наоборот слишком к своему здоровью внимательна.
Я говорю , как так, у меея же деформации, а она мне говорит, что это у вас такие руки, т к вы худая, я ей показываю рентген… ну с рентгеном то не поспоришь. Она говорит :“Ну да, у вас был скорее всего инфекционный артрит, но сейчас его нет, т к у вас ревмапробы, соэ в норме, а это у вас просто узелки Гебердена, деформирующий артроз, такая особенность у вас”. Назначила фуфломицин под названием Пиоскледин, витамин Д по 10 капель (как она определила эту дозу, для меня загадка), кальций длительно (что в моем случае тоже сомнительно, т к излишки также могут осаждаться).
Я ей стала объяснять, что у меня ранее не было никаких узелков, что это случилось после воспаления, она даже слушать не стала, сказала физио мне не показано, т к артроз мой никуда не денешь, и это норма моя, видимо наследственное, а для суставов я Пиоскледин буду пить.
В общем эти узелки как правило минимум с 40 лет начинаются у женщин, чаще позже, а у меня такая вот особенность.
А сама кстати худая, как я, сидела на приеме с ортезом на руке, у нее видимо другие особенности… такие врачи. Это уже 2-ой ревматолог , который мне ничего не назначил.
У людей в 50-60 начинается, как у меня и скрючивает к смерти, а у меня в 27.
Мне правда кажется, что у меня уже крыша едет. Сил нет ходить по этим врачам, я бы и не ходила, если бы артрит, но у меня деформации. Артрит если к артрозу не привел можно ввести в ремиссию без последствий в принципе. -
@нати поэтому, не люблю обращаться, по полису. Пустая трата времени. И только. Но, есть узкоспециализированные больницы. И по идее, можно пойти туда самостоятельно, без направления.
-
@один-из-нас не знаю… вторая врач вроде самая толковая, хотя бы дообследование назначила, если лечения адекватного не будет, пойду на платный прием. Но опять же, эту врачиху в поликлинике очень хвалят, можно на такую же консультацию и платно нарваться. Я у ортопеда с дочкой такое проходила. Отдала 1500 за прием, где мне написала прием вит Д по сезону, кальций Д3 курсамм, 3 раза в год, поливитамины весна-осень. Ни дозировок, ни названия витаминов, ничего, общие фразы, а ее очень рекомендовали и врач с большим опытом в стационаре, лет 20…
-
@informatik странно, что нету Аллокин альфа)
-
@Ilya-Antipin, можете подсказать как поддерживать себя с ВПЧ, был у ведущих специалистов все как один отвечали, что для мужчин вирус неопасен на титры сдавать не нужно, единственное в зимний период пить иммуномодуляторы, чтобы высыпаний было меньше.
-
@holywell знаешь, как лечат хронический гепатит б? Никак😂
Ты, просто, не бухаешь и не ешь всякое гавно. Соблюдаешь режим и т.д.
Так что, думаю эта схема лечения, относится и к впч😐 -
@один-из-нас, ну с гепатитом ты же наблюдаешься где-то? На учете стоишь? А тут сказали забей на мужиков никак не влияет, побочки только папиломы, которые удалять нужно будет.