Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
Даже с ней риск минимальный, видела цифру 0,004% вроде, это ВИЧ, а остальные , передающиеся инфекции это уже как повезет.
-
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Здравствуйте , может пишу не в том разделе )подскажите пожалуйста , есть ли риски для женщины делающей минет без эякуляции ?
Здравствуйте. Читайте тут. А вообще подобные риски оцениваются как довольно низкие, но не нулевые.
-
@tv эти вопросы, лучше задавать профильному специалисту. Например, инфекционисту, дерматовенерологу, сифилидологу и т.д… И обращаться в соответствующие организации, типа квд, частные клиники, боткино и т.д.
А делать это нужно, не позднее двух недель, от нпа или раньше. Причем, чем раньше, тем лучше.
Также, надо учесть кто партнер.
Поэтому, не советую, тут, находиться больше, а лучше проконсультироваться у того, кого надо.
А вот, потом, можете рассказать, что да как. -
@один-из-нас и толку? Риск есть. Нету, только если известен статус партнера. Если человек пишет на форуме по вич, зппп мало его заботят. Хотя тут и так ясно. Для того, что бы это узнать и понять, далеко ходить не нужно. Остальное уже смысла не имеет. Фарш не возможно провернуть назад. Тест через 6 недель, и дальше живем и не косячим
-
@один-из-нас а то сходит, и насоветуют человеку сдавать 12 месяцев на невидимый вич.
-
@кто_я я придерживаюсь того, что консультации должны давать люди, которые в этом разбираются. Если у девушки, тревожный синдром, то любой нормальный специалист, отправит её к психотерапевту. Причем, без нашей помощи.
В самом начале своей истории, я обратился в частную лабу (не путать с частной клиникой), получил консультации и прошёл обследование. И это было неверно.
Надо обращаться к специалистам. -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а то сходит, и насоветуют человеку сдавать 12 месяцев на невидимый вич.
Она, после этой фразы, скорее умом тронется, нежели, после консультации.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
частную лабу
То есть тебе попались хреновые специалисты? Ну бывает и так. Все мы знаем чей это сайт, и всю его историю. Лично у меня нет сомнений в компетентности наших редакторов. Уж по теме вич точно! А именно это и интересовало человека. А не что то другое, о чем речи не идет. Хотя Илья Игоревич даёт комментарии к многим другим вопросам, не имеющим отношение к вич.
-
@lusya вот заберу ее пцр в понедельник, и будет видно что делать , ото уже руки опускаются ((
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
уже руки опускаются
Чего им опускаться то? Ты чё присмерти? Или что?
-
@кто_я мне добавить нечего. Русским языком всё написал.
-
@кто_я при вич, реально, плохо, если ис высокий или это бред?
-
@один-из-нас я тоже всегда вставало рано, даже в выходные, до того, что произошло. Теперь поспать-это любимое дело и просыпаться порой не хочется. Так бы спать недели 2 подряд…
-
@кто_я я завидую прямо ему честно)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я при вич, реально, плохо, если ис высокий или это бред?
Что имеется ввиду? Высокий ИС это и с вич и без него хорошо. слишком высокие клетки (более нормы) да, это значит, что что-то не так. Но не всегда. Бывают просто скачки, вроде, после перенесенных разного рода заболеваний.
-
@anton-1 так мне исключить нельзя вич ?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 так мне исключить нельзя вич ?
К тебе то, что он написал каким боком относится?
-
@кто_я ну он говорит про 6 месяцев