Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell вы ошибаетесь ,кто получил плюс тот пишет намного меньше и по факту. Вам это нравиться,на здоровье… Лично когда я была в шоке от своих сомнений была,заходила сюда и искала совпадения,может с кем-то,может что то,а теперь полный бред, люди ближе к году сидят и пишут бред. Жалко Кверти у неё уже конкретная фобия,тобиж болезнь. Согласна всё переживают и перестраховываются,но 6 месяцев это предел. Всёёё
-
@лена18 у вас какие симптомы были ? Вы же тоже переживали как и мы ? А щас успокоились ?
-
@djamal у меня было ИФА 3 одно и экспресс в 4 месяца,это разное по сраанению с вами 20 ИФА и ПЦР и девушка отрицательная. К вашему уважению я всё сказала и думаю вы сравните разницу и поймёте наконец-то. Вы здоровы и Нати тоже жалко за дочку переживает,но это просто тревога,а лечить вам нужно другое. А вы так вообще параноик
-
@djamal симптомы есть досих пор, потому что не лечу в связи с травмой,но думаю это не оно,но вы правы опасения немного есть,но и анализов всего ничего…хочу верить И.И.
-
@лена18 ну вот видите сами то ещё не успокоились )))
-
@лена18 добрый вечер. ВИЧ у меня нет, но у меня много проблем со здоррвьем именно после этого контакта началось,что с суставами вообще никому не пожелаю, тем более женщинам. Да и так много чего, та же щитовидная отреагировала на выработку антител против инфекци. Но щитовидную хоть можно гормонами отрегулировать… хотя до этого я и в этом плане была здорова. В общем иммунитет сошел с ума и вместе с инфекцией разрушает ткани организма.
За дочку я не переживаю сейчас, боялась только, когда не уверена была в отсутствии у себя сифилиса. Но слава богу ей ничего такого не угрожает.
Вам искренне желаю скорейшего выздоровления! -
@нати не получили анализ ещё ? На вич ?
Пипец так страшно жду ее пцр , если минус то пойду искать в другом !
-
@лена18 полностью с вами согласен, большинство додиков только ухудшают обстановку здесь своими домыслами и бредом
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пяточную форму вич выводили…
Шта? )))
Да,было дело на “арвт”.)
Один из участников подошёл к проблеме спидофобии с сарказмом.Доктор,зачесалась пятка - это вич?
Илья Антипин отвечает, - да,безусловно,пяточная форма вич.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik да есть такой момент слишком много стало внимания к себе,но просто странности происходят непонятные с организмом,понятно выпадение волос, сыпь ,язык итд может быть на нервной почве,но ни как болезненные лимфоузлы
Буквально несколько страниц назад,ты задавал вопрос “гениальному ученому всех времён и народов,светиле от медицины” - “Ив”.
Грубо - что такое ЛУ,где они находятся и т.д. Получив ответ - шарики.
Так вот ,ты понятия не имел,даже поверхностного, что есть лимфоузлы. Сейчас ты пишешь - болезненные лимфоузлы.Каким образом была проведена диагностика? УЗИ? Пальпация хирургом, терапевтом? Норма ,не норма. Каковы отклонения ?Кем из врачей зафиксированны твои жалобы? Не перенес ли ты как варианты - орви, бронхит, трахеит и т.д.
Или все таки, все выше тобою перечесленное, лишь плод твоих пардон “галлюцинаций”?Я знаю точно - момент есть. Причин в твоём конкретном случае не знаю. “Фон” ли это твоего псих.эмоц.расстройства. Либо совпадение иного заболевания,коих десятки ,сотни помимо вич + псих.эмоц.расстройство.
Одно наложилось на другое и пошло поехало ,нашла коса на камень… -
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik Да и Инвитро и Гемотест и наш СПИД центр отрицательно Три разных лаборатории, три разных системы ИФА 4.
“Инвитро” и “Гемотест” используют одну и ту же тест систему - “Эббот”.
На чем тебя тестировали в СЦ понятия не имею. Вероятно на чем то отечественном.
Итого,минимум две тест-системы. Три разных лаборатории.В западных гайдах уровня " Пабмед" описанна такая штука как - канцелярская ошибка. Да там тоже люди,не роботы.
Так вот судя по тому как ты описал свою ситуацию ,вич ты исключил не то что в ноль,а в минус сто. Канцелярская ошибка исключена перепроверкой ,причём на разных сроках,женщина “левая” минус после НПА ,жена минус …добро пожаловать в увлекательный мир спидофобии.
P.s. Вова,люди болеют,и не странными простудами как ты выразился а самыми что ни на есть обыкновенными. Рациональное объяснение - вот что нужно брать на вооружение.
-
@anton-1 это, Вам, Маро сама сказала?) И 1650 клеток, это ауенно.
-
@anton-1 имунограмма и оак у меня с интервалом в день. Да по имунограмме вроде все не так плохо.
-
@djamal голубиной почтой мне его принесут что ли?))) Я же в поликлинике сдавала. 10 дней прошло его нет , и еще некоторых анализов нет, хотя по срокам и они должны были быть готовы.
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям + и вызывают по одному, разумеется она получила минус потом, но лу и темпа так у нее и остались, больше ее собщений не нашел.
Байки из склепа. Нет, не то, чтобы я не готов верить в идиотизм людей, могу допустить, что где-то в условиях тотального дефицита тест-систем и невозможности как-то исправить ситуацию могли пойти и на такое… но как-то не очень верится.
Впрочем, с ПЦР такая практика обычная в мире, есть такой подход, когда тестируют некоторую смесь образцов, и если находят РНК, то тестируют уже каждый образец отдельно. Но это подходы в службе крови такие бывают. И не про ИФА, которое очень дешевое и смысла нет заморачиваться.
-
Ребята **вот скажите ну не может же быть такого - что девушка отрицательная 4 раза последний в 5 месяцев а я боюсь что заразился от неё Вич !!! Ведь нету такого !? Вроде в сц говорят если пара в 3 месяца оба сдали то им можно открывать половые открытые связи !? Вот она щас сдала ПЦР ну если дай бог если отрицательно будет то я могу именно по вич ставить точку ?! Мне просто нужен ваш совет !!! Она ещё сдала на вэб я честно не знаю на что больше проверится !!! Такое состояние что хочется сдохнуть !!! У неё ещё и герпес 6 типа я уже задалбался честно **
-
@djamal как может быть, что вы чего-то боитесь? Такой вопрос? Так это от того, что у вас болезнь. Расстройство психического толка, и вы с ним ничего не делаете, продолжая пребывать в этом состоянии. Будете и дальше бояться.