Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да, это похоже троллинг. Тролли питаются тем вниманием, которое им оказывают. Проще не кормить их :)
-
@vadim я согласен с вами, надо их просто банить, так как толку от них нет, а мысли они вбивают в головы людям, знавал случаи еще с АРВТ когда доводили людей( у которых нет ВИЧ, но они фобили) чуть ли не до психиатрических лечебниц, рассуждениями уровня, ВИЧ не детектится и тд.
-
@ив в том-то и дело, что разобраться хочется, а не жить в страхе. Откуда фобия, я уже написал. Есть еще мысли, что нужно сделать дальше. Как получится, напишу. Т.е. зарберемся и фобии конец. Просто, сейчас мало денег, чтобы тратить на исследования.
То, что Марса заблокировали, ну Он перегнул и нужно знать меру, особенно, в выражениях. А обвинять человека в фобии глупо. Вы ему не помогли, Он остался наедине с собой. Х.з. что Он решит дальше. -
@один-из-нас вам говорили много раз, что вам все будет не то и не так, фобам нужно копать не ВИЧ. Но толку нет все объяснять. Исследовать, что будете?
Все верно его заблочили, будет в след раз меньше глупости говорить. Помогать ему будут в спец клинике, как и другим упоротым фобам.
Он остался наедине со своим безумием и своей фобией. Плевать, что он там решит.Нет подтвержденного диагноза( документально)-фоб, все просто.
-
@ив ну, до клиники, он точно не дойдет. Да и я тоже. Но со следующей ЗП, куплю пилюли, попью, может и полегчает.
-
@один-из-нас а жаль. Вам пока рано, еще держитесь, но порой вас кроет и заметно.) Курсами и долго вам придется их пить, посмотрим, надеюсь будет результат.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@vadim вы разговариваете с очередным фанатиком, которому объяснить, что-то не удастся поверьте. Имя им легион.
А Вам не кажется что это Вы фанатик и это Вам везде мерещатся тролли и заговоры? Несчастные люди страдают от симптомов. И в любом Спид Центре им говорят, что рано расслаблятся и сдавать нужно до года и мы мол знаем примеры когда ВИЧ выявлялся через год, два и более. Мне вообще инфекционист в Спид центре сказала, что тестами ИФА современные штаммы не выявляются. Что ВИЧ он на то и ВИЧ что постоянно мутирует. И что это все сказки про 6 недель. Говорит что лично в своей практике встречала случаи когда ВИЧ выявлялся только через три-четыре года. Так то. Вот пойдите в Спид Центр и обвините там всех в заговоре. Слабо? Вы только беззащитных людей тут можете банить. А инфекционистам Вы рот не заткнете.
-
Участник @vadim написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив да, это похоже троллинг. Тролли питаются тем вниманием, которое им оказывают. Проще не кормить их :)
Да кому это нужно троллить, если вся жизнь наперекосяк из-за этого ВИЧ проклятого? Не было бы симптомов все бы успокоились давно.
-
Здравствуйте! Я знаю, мне нужно к психологу. Очень переживаю, точнее уже смирилась с поставленным самой себе диагнозом, наступила апатия ко всему, не могу ни о чем думать. У меня через 3 недели примерно начались симптомы - температура, 2 раза поднималась до высокой, лихорадило, бросало в жар ночью и под утро просвпалась от температуры. 2 недели ок. 37, бывает спадает. И больше ничего. Общий анализ крови еще сдала - там все ок. Шея периодически как в тисках.Также до этой котовасии обнаружены онкогенные впч 16 и 18, по гинекологии все полетело, через 3 недели сдавала пцр, отриц, но он только на вич 1. Сдавала ифа через 1 месяц, пока отриц. Теперь еще через неделю сдать - будет 6 недель. Принимайте уже в свои ряды, да? Со мной такого не было раньше ни с того ни с сего. Ну переживала, но думаю не в этом дело.
-
У вич нету симптомов по которым его можно выявить. Хотите сдавать кровь каждый месяц- сдавайте. Лучше через пять лет сдать и потом написать тут результат. Вам уже в СЦ все сказали, на все вопросы ответили. А мы тут через 6 недель будем ставить точку :)
А вообще тролль детектед :) -
У вич нету симптомов по которым его можно выявить. Хотите сдавать кровь каждый месяц- сдавайте. Лучше через пять лет сдать и потом написать тут результат. Вам уже в СЦ все сказали, на все вопросы ответили. А мы тут через 6 недель будем ставить точку :)
А вообще тролль детектед :)Вы какой то сумбур пишите. Сдавать через пять лет? Что говорят в СЦ? Там говорят что 6 недель это сказки и точно не про Россию. Что наши тесты ни о чем. Сидят в кабинетах люди и не могут даже ответить какого поколения у них тесты. Говорят пятого. А на вопрос когда нужно сдавать отвечают что у всех разные организмы и надо сдавать до года и это не конец. Сходите и сами спросите, если не верите. Троллями легче всех называть.
-
@святой-банан
Ну так проблема то в чем? Кровь то сдали? Можно попробовать в другую страну поехать, там попробовать. Тут вам никто помочь не может. Тут считают, что через 6 недель можно исключить вич. -
@святой-банан да не в Вич проблема, а в образе жизни, поступках и их последствиях. Когда подвергаешь себя риску, проблем может и прибавиться. Но, может случиться так, что в свой порочный круг, Ты вовлекаешь невинивных. И вот это, уже большая проблема, просто огромная. Поэтому и важна диагностика, чтобы рано предотвратить. Если жить правильно, то скорее всего, никакие подобные проблемы, тебя не коснутся. Но Мы не идеальны, все люди, история циклична. Мы не меняемся и не изменимся. Ну, а элемент везения, никто не отменял, тут, как карта ляжет.
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
Ты вовлекаешь невинивных. И вот это, уже большая проблема, просто огромная. Поэтому и важна диагностика, чтобы рано предотвратить.
Согласен. А вот с диагностикой бред какой-то. Слишком много разных мнений. В Спид Центр вообще лучше не заходить. Так запугают, что повеситься легче.
-
@один-из-нас дело в том, что форум профильный. Основная тема- вич.
У вас на лицо проблема в психики.
Измените свой образ жизни(в этом помогут врачи). Не так страше черт, как его молюют. Заразиться ВИЧ сложнее, чем вы себе представляете. А выявить ВИЧ проще, чем вы представляете. Есть и другие болезни.
Задумайтесь о гепатите В :)
И попробуйте выявить другие болезни, которые у вас есть.
На данный момент по этой инфекции вам никто помочь не может. В каком-то мифическом СЦ, кто-то сказал… Реально выход один: поехать в другой СЦ.
Но к психотерапевту обратиться нужно.
Я забил на вич через 6 недель( чего и вам советую).
Зарекаюсь больше не кормить;) -
@один-из-нас дело в том, что форум профильный. Основная тема- вич.
У вас на лицо проблема в психики.
Измените свой образ жизни(в этом помогут врачи). Не так страше черт, как его молюют. Заразиться ВИЧ сложнее, чем вы себе представляете. А выявить ВИЧ проще, чем вы представляете. Есть и другие болезни.
Задумайтесь о гепатите В :)
И попробуйте выявить другие болезни, которые у вас есть.
На данный момент по этой инфекции вам никто помочь не может. В каком-то мифическом СЦ, кто-то сказал… Реально выход один: поехать в другой СЦ.
Но к психотерапевту обратиться нужно.
Я забил на вич через 6 недель( чего и вам советую).
Зарекаюсь больше не кормить;)А у Вас симптомы были?
-
@святой-банан
А какие симптомы у вич, сможете назвать? -
@святой-банан
А какие симптомы у вич, сможете назвать?Есть книга Покровского там смотрите.
-
@святой-банан
Вот и я про то. ВИЧ нельзя по симптомам выявить. -
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
А обвинять человека в фобии глупо. Вы ему не помогли, Он остался наедине с собой. Х.з. что Он решит дальше.
Верно
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Он остался наедине со своим безумием и своей фобией. Плевать, что он там решит.
В таком случае Вы жестокий и бессердечный человек и Вам не место на форуме для поддержки ВИЧ+ и фобов.