Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Я рассказал историю 2014, а читал сообщения может 2010-2016 год
-
@антон-87 надеюсь, что такого не было и никогда не будет!? Иначе, это пздц.
-
@один-из-нас я же говорю, разве,что в глухой деревне, но там может и оак не допросишься… медицины нет в принципе.
Да ладно, даже если бы и так, потом то всех по одному перепроверяют)))
Мне один раз в оак не то отчество написали, но врач сказала, что это 100% моя кровь , говорит и фамилии даже часто путают, интересно ВИЧ это тоже касаетмя. Оак то норм, если чел + , получит ниче страшеого, перепроверит -, если инфаркт конечно не хватит. А если у него +, а он - получит, и будет заражать других. -
@нати человеческий фактор, никто не отменял. Даже, машины ошибаются. Так что, ок.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да, сыкло этот мужик, конченное. И думать, тут, нечего. Не хочет сдавать, боится ответственности? Да и хер с ним. Ничего хорошего, таких людей, не ждало и не ждет. Всё, к нему, вернется. Да, в таком размере, что не рад будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да, это понятно. Скорее всего он или знает, что у него что-то есть,тот же ВИЧ, или еше что-то, либо подозревает это. Но так ведет себя, что он такой хорошенький и со мной нормально, а я его просто извела…
Ну и нес ахинею, что проверялся, но когда попросила предосиавить документ, оказалось , что “на СПИД” он не сдавал, хотя в начале разговора сказал, что вот буквально на днях проверялся , и все отлично у него, а сдавал сам не знает на что, т к в этом не разбирается…
Видно он из тех людей, которые нарочно заражают других, зная, что больны. -
@один-из-нас по началу честно даже ему не желала ничего такого… но из последнего, поняла, что простите эта тварь видимо знал, что чем то болен или догадывался, раз так врет, притом бездарно. Я честно вот ни слову не верю, даже по поводу девушки. Вернее я то уже поняла, что и после меня и до их была масса, но постоянных только его бывшая жена, которой он тоже изменял, но по его словам , только когда не женаты были, а женаты они были меньше года…
А сейчас я думаю, если при всем его разгульном образе он еще ВИЧ не схватил, то продолжая в том же духе, полагаясь на интуиция в купес мирамистином, или его, или еще что-то серьезное он обязательно получит.
Причем знал какой я человек, видимо нарочно это все. Со шлюхами уже неинтересно было … -
Ладно, всем спокойной ночи. Надо отдыхать и перед сном о хорошем подумать, а то опять приснится бланк анализа с заветным символом р24)))
-
@нати нормально всё будет!
Спокойной ночи!) -
@salavai нет, ВИЧ никак не может попасть внутрь бактерий. Прыгать с прокариотов на эукариотов и обратно в этой вселенной вирусы не научились пока. Более того, у них трудности уже с переходом с одного близкого вида на другой. Даже обезьянкам, а казалось бы, кто к нам ближе, ВИЧ по барабану. Собственно. вспомните как расшифровывается ВИЧ. Там это Ч не просто так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 А вообще какая разница есть у него вич или нет, главное у наты его нет и не будет, зачем гадать и фантазировать.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ну я просто читала
Где Вы блин все это читаете, вот мне интересно.
что кандидоз-предвестник туберкулеза,
Полный бред
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@salavai тебе нужна хорошая компания. Здоровых на голову людей. Продуманный досуг. Ты, молодой. Надо гулять, работать и встречаться с девушками. Получи консультацию, у хорошего инфекциониста и закрой все вопросы.
Психиатр ему нужен. Ты же видишь, что плохо у него все. Какая нахер эбола. Не отделаешься тут просто общением
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще мне бы хотелось, чтобы противоположный пол на меня внимания вообще не обращал.
Это печаль. Зачем же так радикально? Не останавливается жизнь на всем этом. Дочка это прекрасно, Вы есть друг у друга. Но это другое. Надежное плечо любимого человека ни что не заменит. Просто Вам так не повезло. Бывает. Вы просто не встретили своего человека. Всё у Вас будет отлично!
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну по поводу плюса, в сц 10 проб крови выливают в одну и тестят всю эту байду, если + то объявляют всем 10 людям
Это треш! Что это за жесть? ))))
-
Екатерина Юрьевна больше не врач H-clinic ! Ушла от туда