Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас , но этот тип явно был не из нормальных. Приставучий зараза оказался. Без разницы к кому обращаться, а выжидал, когда я закончу и стану собираться. И давай клянчить деньги. А сам на вид больной совсем.
В общем на сегодняшнем дне оставил действительно “черный отпечаток”.
Нужно отвлечься, забыть. А все никак не получается. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пиздобол.ще. У тебя ещё и память отшибает?)
Ну, похоже интеллекта у Вас меньше чем в вакутейнере. Только матом крыть остается? А пруфы то будут? Или также будете врать про Боткино?
-
@salavai так он профи, видит у кого бабки есть, вот и всё. Это сканер такой. Но, ты, не поймешь?)
-
@нати , ну вы же не с бездомным черным эмигрантом общались.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так, давайте разбираться. Что значит невидимый вич? Кто написал хрень про 3-10 лет? Это не смешно уже? Ну что за бред.
Это все по мотивам Одного из нас.
-
Хотя, планировал плодотворно поработать. Но, отвлекли.
То есть хотели потроллить тут от души? И не вышло? Отвлекли!? И будем отвлекать! Пруфы давайте, ссылки, научные факты. А не бла-бла-бла про Боткино и невидимый ВИЧ.
-
@salavai знаете, у меня вообще случай был, мне 21 год был, я шла ночью домой с работы, после инвентаризации, было 26 декабря, снега валом, навстречу шла пьяная алкашка, может и наркоманка и упала на меня… весело было, через дня 2 я заболеоа опоясывающим лишаем , но эти события я не сопоставляла вообще.
А в 18 лет в паспортном столе ко мне дед подсел с окровавленным хрящем вместо носа, прям вплотную, я проверяться знаете не побежала, неприятно конечно было от самого вида. -
@нати молодой, впечатлительный. Угарный парень!)
-
насчет т-спот, я не уверен, что Вам нужно. Но, сдайте, чтобы на душе спокойнее стало
Сами тут всех турбовичем взбаламутили и в кусты. Все теперь Т-спот сдают, как угорелые.
-
@salavai а по работе в аптеке мне приходится иметь дело в наркоманами на уровне бомжевания, ьрать из их исколотых и потрескавшихся рук мелочь. Однажды мне дали окррвавленную десятку бумажную в свежей кровушке, не взять не могу, да и чревато, потом еще встреиит после работы в иемном переулке… взяла, потом вымыла руки с мылом и все, никуда не бегала, ни чем не болела кстати, ни сумтавами, ни лимфаденитом, ни чем прочим.
-
@salavai Психопатия она такая…
-
бедная девочка. Прям, представляю её исколотые руки, все в синяках. И Джамал, тащит её в очередную лабу. А ей деться некуда. Идёт
Он её еще и на тубик теперь проверяет, Вашими стараниями.
-
@один-из-нас я вообще очень понимающий и терпеливый человек… но это же ни в какую, как так жить то можно.
-
@нати оказывается, что можно.
-
@глеб а вы ответьтье на такой вопрос. Давайте смоделируем ситуацию.
Вы встречаете девушку во всех планах вам подходящую, вы от нее без ума. Но она вам рассказывает историю аналогичную моей, все ИППП у нее минус ( у меня только микоплазму и уреоплазму выявили, только по крови, мазок пцр весь “-”), ВИЧ, сифилис, гепатиты тоже, спустя 8 месяцев. Но у нее после нпа такие вот проблемы со здоровьем, подтвержденные лабораторно и клинически.
Вы бы занялись с ней сексом без предохранения, предохраняясь мирамистином?)
Я думаю ответ очевиден, вы только со стороны рассуждать горазды, у вас то таких проблем нет. Не знаю вашей истории, но уверена, что все стандартно. Налеты на языках, чирии на жопк, кажется под коленкой и на шее потянуло, наверно это лимфоузлы. -
@нати А давайте! Я с Вами займусь, с удовольствием! Только мирамистин! Можно даже без мирамистина! Я согласен!
-
@глеб вы ненормальный!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не знаю вашей истории, но уверена, что все стандартно. Налеты на языках, чирии на жопк, кажется под коленкой и на шее потянуло, наверно это лимфоузлы
А можете почитать мою историю. Начнем с того, что я неоднократно имел секс с дамой, которая как позже выяснилось, была инъекционной наркоманкой и зарабатывала на дозу проституцией. А недавно померла… И даже мирамистина не было. Был хлоргексидин)))
Симптомы все были. Стандарт. Кандидоз, баланопостит, герпес зостер, экзема, папиломы, кандиломы, миалгии, миазит. Да всего не помню уже. Что то до сих пор осталось.
-
@нати , возможно стоит действительно воспринять это как обычный случай. Как бы только после такой неприятной встречи ничего не вылезло. Теперь буду стараться быть всегда на чеку, внимательно относиться ко всем малоприятным личностям. Обходить что-ли стороной по возможности, никаких разговоров. Сразу бежать при первой возможности, если приставать будут ),
-
@salavai обходить стороной и никаких разговоров, это самый верный вариант.