Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И на этом точка !!!
Это уже было. И смена лабы ни на что не повлияет! Ты же прекрасно это знаешь. Тебе до дурки тоже увы не долго осталось
А он еще агрессирует! Злится, когда ему об этом говорят. Матерится!
-
@глеб иди маме пожалуйся ещё. Кусок агрессивный.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб ты, невменоз. Я ничего сегодня не писал и вчера. Иди диван пылесось.
Я внимательно следил за Вами. В курсе, как вы довели Salavei. Читал Ваш срач с Антоном 87. Он тоже справедливо обвинил Вас в создании истерии. Так что не надо притворяться, что ничего тут не делали плохого.
-
@глеб в чём я притворяюсь? Ты маме пожаловался, уже? Беги отсюда.
-
@глеб иди маме пожалуйся ещё. Кусок агрессивный.
Уже на маму мою перешли… И кто из нас агрессивный? Кто из нас - “Один из нас”? Это Вы, тролль.
-
@глеб в чём я притворяюсь? Ты маме пожаловался, уже? Беги отсюда.
Ну, вот опять маму мою помянули. Не нравится, что потребовал от Вас пруфы? Злитесь!? Да, я не овца. Буду требовать с Вас доказательств!
-
@глеб тебе ли, жаловаться на тычки в личное? Ты, забыл что писал? Ах, ты, любитель поиздеваться, над людьми! Пиздобол.ще. У тебя ещё и память отшибает?)
-
@глеб не-не, ты, хуже овцы😂
-
Это сообщение удалено!
-
@sss всё для Вас😎
-
Это сообщение удалено!
-
@sss меня тоже. Хотя, планировал плодотворно поработать. Но, отвлекли.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss сам потихоньку. Работаю. Работа избавляет от мыслей. Пытаюсь выбраться, из финансовой клоаки, в которую попал. Теститься стал редко. Не загоняюсь так больше. Есть соэ и срб повышенные, сейчас, перепроверяю. Если высокие снова, то обследование назначить должны. В общем, всё как у людей.
А что ч Вас? Лечение проходили? -
Это сообщение удалено!
-
@sss у меня смены, по 11 часов. Так что, еще работать и работать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss верю, что бывает. Кандидоз, от аб и возник или обострился. Надо пробиотики пить, энтерол, кефир и т.д. Восстановите жкт и всё пройдёт. Попробуйте пообщаться с гастроэнтерологом. Они знаю, как быстро восстановиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss насчет т-спот, я не уверен, что Вам нужно. Но, сдайте, чтобы на душе спокойнее стало. А вот, кандидоз и т.д., это всё кишечник. Из-за стресса и аб, в первую очередь. Вам надо успокоиться, расслабиться и полечить жкт. Без лечения, будете восстанавливаться долго.
А что, за увлечения?