Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб затем, что это форум, по вич и гепам. И я, один из первых, кто тут стал писать. Что, тут, делают остальные, это их личное. А вот, зачем вы здесь? Вы уже, явно, не фоб. Раз, такие высказывания пошли. Что вы тут забыли, человек с агрессивными припадками?
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
действительно до двух лет не проявляется
Ну да. Так и есть. Мы же именно об этом 50к сообщений написали тут. А Вы подчеркнули только это.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребята, всем приветик! Что спорим опять? Иван нас покинул? Жаль.
И Вам не болеть! Как обычно, инфоповоды, конспирология, “невидимый ВИЧ”.
-
@sss день добрый! Да вот, унимаем Агро-Глеба!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб затем, что это форум, по вич и гепам. И я, один из первых, кто тут стал писать. Что, тут, делают остальные, это их личное. А вот, зачем вы здесь? Вы уже, явно, не фоб. Раз, такие высказывания пошли. Что вы тут забыли, человек с агрессивными припадками?
Я был еще на АРВТ, задолго до Вашего там появления. И тут я был раньше Вас. Но. Вы уходите от ответа. Зачем тут всех баламутить историями от “спецов” из Боткина? Хотите с кем то поделиться? Но, не с фобами! Идите к психологу!
-
@sss я там давно не был. У меня есть, более оптимистичный инфекционист, по месту жительства. И она сказала, зайти через год, для контроля гепа.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss день добрый! Да вот, унимаем Агро-Глеба!)
Меня не уймешь! давайте ссылки про “невидимый ВИЧ”! Вы тролль просто, признайтесь!
-
@глеб я тебя забыл спросить, куда мне идти!)
И у психолога я был, кстати. -
@глеб про эту тему, только, вы и пишите. Если не заметили?
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет. Все никак не успокоитесь? Когда вы уже покинете свое Боткино?)
Он меня тут “успокаивает”. Чтобы не мешал ему троллить!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что родителям сказать
Явно не что то из Вашего списка параноидального бреда. Думаю (надеюсь) у этого ребенка родители адекватные.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб давай-давай, ищи новых друзей. Потом, не забудь их обосрать, как предыдущих.
-
И у психолога я был, кстати
Ведите ЖЖ. Дневники. Плачьтесь в жилетку невидимому другу. Но, зачем фобам то свой интим толкать в нос!?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И на этом точка !!!
Это уже было. И смена лабы ни на что не повлияет! Ты же прекрасно это знаешь. Тебе до дурки тоже увы не долго осталось
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб ты, невменоз. Я ничего сегодня не писал и вчера. Иди диван пылесось.