Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik надеюсь что не огорчу
-
-
@ив Да да. я не про первый случай где порвался я про тот случай забыл. Я щас про случай где презерватив был полностью цел , но женщина сделала аборт недавно и в вагине могла быть кровь , надеюсь риска неет . кровь не проходит через презерватив ?
-
@алексей да вот с Инвитро ещё не пришёл результат, сегодня до 20:00 последний срок. Хотя из другой лабы все пришло по минусам и сиф и гепатиты и вич.
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте Илья Игоревич! скажите пожалуйста, а какие факторы могут повлиять на удлинение окна для определения ВИЧ?
-
@славянин существенно – никакие. Если же у вас что-то такое, что в теории может повлиять существенно для оговоренных сроков (серьезный иммунодефицит неинфекционного генеза, химиотерапия онкозаболевания, массивная терапия ГКС или что-то подобное), то вам обычно некогда уже задавать вопросы про ВИЧ.
-
@rrrrrrrrr добрый день. Не нужно сдавать. Не придумывайте ерунды. Не проходит и не пройдет ни когда.
-
@ilya-antipin Ясно, спасибо!
-
@андрей все придет, не переживай)
-
@tatiatatiata да уже жду не дождусь((( нервничать начал уже((( не смотря на минус в другой лабе(((
-
@андрей сегодня у Инвитро проблемы с рассылкой, все нормально, друг мой. Я узнал.
-
@ив нет риска - нет проблем. Я могу забыть ?
-
@rrrrrrrrr можете.
-
@андрей ну слушай, все будет нормально, не переживай, столько минусов, да и в другой лабе минус, да и честно, риска у тебя по сути не было (как я это понимаю), просто подожди
-
@tatiatatiata кто-нибудь в инвитро делал количественный пцр на вич рнк (тот что дорогой, больше десятки), сколько по времени они делали? В анализе вообще написано до 15 дней
-
@алексей я делал, 7 дней хотя могут быть до 10 дней.
-
@ив Спасибо Иван! Сейчас сам звонил к ним, говорят, что пока нет информации по результатам. И как я понял, если, что, задерживаю тот результат по которому сомнения, а остальные присылают. У меня пока не одного не прислали, значит либо задержка с рассылкой, либо еще в работе. Или я счастливчик и мне на 12-ой неделе надуло сразу вич, гепатиты и сифон разом)))
-
@андрей повода для опасения нет.) Я сам жду свою биохимию так, что биохимия то задерживается явно ни по какой то определенной причине.) Все гуд.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей Мои 10 дней делали, плюс день взятия.