Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб досвидания
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
Типа психолог? Грамотно писать научитесь сначала!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
, скажите что вы думаете о вакутейнере
Заражение при таком способе забора крови абсолютно исключено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб идите и устраивайте порку, своим друзьям, знакомым и коллегам. Калечьте их психику и измывайтесь, над ними. Вам, это доставляет несказанное удовольствие. Я не хочу учавствовать, в Вашем садистском мире.
-
Вам, это доставляет несказанное удовольствие. Я не хочу учавствовать, в Вашем садистском мире
Вы, именно Вы этим тут и занимаетесь! Зачем Вы запугиваете неврастеников своими бредовыми фантазиями о невидимом ВИЧ, сифоне, тубике!? Турбович, кто ссылку кидал? Не Вы? Про невыявление ВИЧ годами и специалистов из Боткина не Вы тут всем рассказывали? Марголис и т.д.? Вы тролль и Вам доставляет садистское удовольствие всех тут запугивать!
-
@глеб а вы лично когда сдаете анализ следите за процессом?
В этом нет нужды. Кровь имеет давление и свою плотность. Заражение просто невозможно.
-
@глеб тут, все делятся информацией. Все. Я одни ссылки кидаю, остальные другие. Вот и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб тут, все делятся информацией. Все. Я одни ссылки кидаю, остальные другие. Вот и всё.
Инормация может быть разной. Вы кидаете ссылки только распаляющие фобию. Плюс Ваши собственные ничем не подкрепленные фантазии и рассуждения. Давайте ссылки на невыявление ВИЧ годами! Откуда Ваши “специалисты” из Боткина черпают эту информацию? Источники?
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб идите и спросите. Адрес запишите?
-
@глеб скажите а у вас прошла фобия или ещё нет?
Я давно понял, просто осознал, что это не ВИЧ. Это не может быть ВИЧ, т.к. он многократно исключен. Это самый изученный в мире вирус. Нигде нет сообщений о проблемах с его диагностированием. Ни в РФ, ни в СНГ, ни в Европе.
-
@глеб да?!Оу… тогда может мирамистин применять в качестве пкп или дкп. Давайте ссылки, где он работает протмв ВИЧ. По секрету скажу, он может и от неспецифических бактерий не всегда сработать.
Т е по вашему,я должна ему поверить, что у него нет ВИЧ, или других инфекций , потому что он мирамистином предохранялся?! Вы сначала тему изучите, потом умничайте… в общем после такого заявления вы мне нравитесь еще больше. -
@нати прям, элексир бессмертия!)
-
@глеб идите и спросите. Адрес запишите?
Они готовы опровергнуть международное консенсусное научное мнение!? Вы сами требовали у этих “профессоров” ссылки? Или так “бабушка надвое сказала”? Кто то рассказывал?
-
@глеб ив2. Подход тот же, но более агрессивный.
Живи как хочешь. Рассказывай своим дамам, какой ты чистый герой. И мирамистин не забудь. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда может мирамистин применять в качестве пкп или дкп
Так написано в инструкции. Во всяком случае это не фуфломицин. И помогает в аварийных ситуациях. Когда през порвался и т.д. А вообще Вы чем думали, когда на такое соглашались? Но, ВИЧ у Вас многократно исключен!