Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И на этом точка !!!
Ой, вряд ли…Потом скажешь надо в полгода сдать и точка. Потом в год и точка. А потом скажешь, что Один из нас прав, надо каждый год сдавать до конца жизни…
-
@глеб вы мне прямо нравитесь)))
Вы меня не знаете, а рассуждаете о человеке с которым у меня риск был, я сама то его плохо знала 1,5 месяца всего.
Он изначально твердил, что он абсолютно здоров, хотя спрашивал у меня как-то совет, чем удалить папиллому на коленке…
Писала ему после раза 3 , он утверждает, что у меня паранойя и он ничем не болен, таким тем более.
Однако в последний раз писала ему недели 2 назад. Он написал, что недавно проверялся, у него все чисто, а его новая девушка вообще от и до проверялась, т к у нее по его словам обнаружили несколько лет назад заболевание, которое моюет спровоцировать рак матки ( как я полагая впч высокоонкогенного типа), поэтому ей каждые пол года нужно проверяться на все ИППП, какая -то странная рекомендация.
Но самое удивительное, что он пошел проверяться, хотя , как говорит, для него такие заявоения оскорбительны и он на миллион уверен, что здоров, и тут человек пошел проверяться вдруг…
Далее, когда я попросила его выслать фото анализа, ведь это не трудно, он сказал, что на СПИД он не сдавал, или как там он называется… а сдавал сам не щнает на что, потому, что в этом не разбирается🤣
Вот вы пойдете сдавать то не зная чио, а главное зачем, если вы даже не в курсе, что вы сдаете? Думаю вопрос очевиден, тут уже и я не сдержусь, человек просто пиздит, как дышит.
Потом он заявил, что у девушки ее анализы для меня не попросит, т к ясно, что это не комильфо, хотя я его об этом и не просила, зачем мне ее анализы, если он шпилился с кучей баб без защиты, она тут причем?!
А также сказал, что дан он практически никогда не использовал презерватив , а предохранялся Мирамистином!!! И полагался на свою интуицию, что девушки те не заразны были.
Потрм в конце последовало, что я ему порчу настроение такими вот заявлениями, и он сам понимает, что вел такую жизнь , и на ВИЧ он никогда не сдавал и не хочет, т к сам процесс сдачи и ожидания результата это ужасно.
А еще мне сказал, что если я так думаю, что у меня СПИД ( СПИД и ВИЧ для него одно), он слышал, что это передается половым путем, но может в моем случае он мне передался каким-то нестандартным почти нереальным способом…
Секс был у нас травматичный, я честно ждала, когда это поскорее закончится… так , что микротравм было множество и заразиться можно чем угодно. -
@qwerty вам реально уже пора в пнд вы о чем ? Почитайте себя со стороны !!! Или вы реально гоните , или какой то фейк! Да лучше сдохнуть чем жить как вы всегда в страхе !!! Какой шприц какой вокут вы что ей богу ?! Лучше найдите парня как говорил Вован , и от души займитесь сексом - что бы потом сходить сил даже не было !!!
Вы не обижайтесь пожалуйста , но вы реально уже бредите !
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Так что за врачи говорят про такие сроки от 2 лет и более ???
Как тогда жить после такого можно.А это спросите у одного из нас. Он тут жути нагоняет рассказами про светил науки, крутейших специалистов, которые советуют сдавать всю жизнь. Так и будешь сдавать. И либо дурка, либо карачун…
Совет (бесплатный) - не слушай шизиков, неврастеников и психопатов. Слушай Илью. И всегда требуй подтверждений из научных источников, а не из бреда шизофреников. -
@глеб слушай Глеб , раз такой умный , и уверенный в себе , на фига сюда пишешь , нафига фобишь ? Ты порядком всем тут надоел , ты как плохая погода , резко накатываешь , кидаешься тут фразами , и уходишь в своё царство , я тебе писал , у тебя просил совета ? Твои цитаты , и ты тут уже надоели ! Реально можешь просто игнорить !? Ото как затычка в бочке !
-
вам реально уже пора в пнд
Вам тоже
Почитайте себя со стороны !!!
Себя почитай! Лимф и язык!
Или вы реально гоните , или какой то фейк!
Все про тебя
Вы не обижайтесь пожалуйста , но вы реально уже бредите !
-
@глеб все не пиши в мою сторону ! И не надо тут цитировать меня !
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
мне ребёнка доверили
Вам опасно доверять ребенка
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
я виновата.
У Вас психическое расстройство явно. Обратитесь к психиатру. Это очень серьезно и опасно. Для Вас и окружающих.
-
@глеб все не пиши в мою сторону ! И не надо тут цитировать меня !
Щазззз! Ты мне указывать будешь? Хватит уже про свою девушку рассказывать! Лимф и язык! Буду писать, пока бредить не прекратишь. Уже глаза болят читать какой раз твоя девушка отрицательна! Иди шашлык ешь!
-
@глеб так ты не читай ! Тебя что заставляют ? Мимо проходи ! Тоже мне герой форума !
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вы мне прямо нравитесь)))
Вы мне тоже)))
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не использовал презерватив , а предохранялся Мирамистином
Между прочим находил на Пабмеде, что работает.
-
@глеб так ты не читай ! Тебя что заставляют ? Мимо проходи ! Тоже мне герой форума !
Как не посмотришь. Девушка опять сдала, опять минус. Мне так страшно, так страшно! Язык и лимф! Ё-моё!
-
Ты порядком всем тут надоел
Это парень про тебя. Тебе напомнить, как ты тут всем надоел!? Со своим лимфом и языком! И девушкой, которая все время отрицательная! Хватит позориться!
-
@djamal самый прикол, что он перевирает многое и выдергивает, из контекста. Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
-
@djamal пошёл переход на личное. Это излюбленная тема. Зацепить же, больше нечем?)
-
@qwerty потеря веса и стресс, непрерывно связаны.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal самый прикол, что он перевирает многое и выдергивает, из контекста. Человку плохо, можно понять. Манера такая, срываться на других.
О, Ваше высочество Тролль! Вам уже Антон писал откровенно, что про Вас думает! Явно тролль Вы. Все время баламутите, жути нагоняете! Давайте документы, ссылки, откуда у Ваших профессоров данные, которые говорят что ВИЧ может не определяться по 2-3-4 года?
-
@нати добрый день!