Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rrrrrrrrr вы не хотите сдавать? Не сдавайте, мое мнение я сказал. Формально повреждение презерватива расценивается как аварийная ситуация и все.
P.S. Гипотетический риск, это значит в теории скорее.
-
@andrei1000 да, все так же.
-
@ив дак у него вроде по его рассказу презерватив был цел просто перед сексом ему дама мастурбировала а потом надел презерватив
-
@ilya-antipin вот и я так думаю. Так что делать тогда? Бесконечно пить теру? Чтобы, Вы, сделали на моем месте? Пока она действовать не перестанет или таже, печень или почки не отвалятся?
-
@один-из-нас сделал бы в каком случае? У вас ВГВ? Какая ВН? Есть показания к терапии?
-
@ilya-antipin сказали нет и нагрузка низкая. На руках доков нет. Вгб.
-
@andrei1000 тогда пусть не ходит, я уже подробностей не помню.
-
@ив он просто спрашивает про последний случай сегодня он вроде писал я так его понял а не по первому своему случаю когда он тут первый раз написал.
-
@andrei1000 понятно, я уже начал путаться в случаях, ну и тд, спасибо, что объяснили.
-
@ив да тут уже все у всех по перепуталось…
-
@андрей это точно, только его Мрачность вечен.)
-
@андрей да пипец если честно (((
-
@один-из-нас в цифрах можно? Без всяких сказали.
-
@ilya-antipin про цифры, завтра поеду узнавать. И хорошо, если кровь сдать сразу получится. У нас, тут, такая тягомотина, в этом плане.
-
@андрей ну что ж, думаю можно поздравить вас с ещё одним пройденным рубежом в 12 недель ;)
-
@informatik надеюсь что не огорчу
-
-
@ив Да да. я не про первый случай где порвался я про тот случай забыл. Я щас про случай где презерватив был полностью цел , но женщина сделала аборт недавно и в вагине могла быть кровь , надеюсь риска неет . кровь не проходит через презерватив ?
-
@алексей да вот с Инвитро ещё не пришёл результат, сегодня до 20:00 последний срок. Хотя из другой лабы все пришло по минусам и сиф и гепатиты и вич.
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте Илья Игоревич! скажите пожалуйста, а какие факторы могут повлиять на удлинение окна для определения ВИЧ?