Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас спасибо! Пальцы опять болят и конени, боюсь новых деформаций, боль то терпимо. 15 иду к одному ревматологу, 16 к другому. Лимфоузел стал меньше на ощупь и видоизменился, стал как фасолина, а был длинный и пдоский, температура 37 максимум, это уже радует. И весна конечно радует, с ребенком теперь дольше гуляем.
Анализы на вирусы, паразмты, имунограмма будут в пятницу.
Как ваши дела со здоровьем? -
@нати , очень хорошо, что температура у вас приходит в норму! Это вообще здорово. Побольше оптимизма!
-
@salavai спасибо. Недели 2 была до 37,6, может и больше, я случайео померила, т к плохо совсем было. А сейчас второй день 37. Я уже и не надеялась на улучшения , т к лечения то никто не назначает.
-
@нати да, потихоньку. Пью аскорбиновую кислоту, в пакетиках. Ем нормально, сплю полноценно, слежу за гигиеной полости рта, хожу в баню, спорт по возможности, работаю.
Кости ломит, при орви. Темпы нет. Сдал на соэ и срб, жду результатов. Потом, дальше. -
@один-из-нас вы опять простыли?
Я после родов через год ровно год болела каждый месяц, а то и по два раза и в весеннее и летнее время. Но тогда то кормила, иммунитет был ослаблен. На момент риска уже года пол не болела. А вы что то часто простываете. -
@нати не, недавно выздоровел. Хватит, пока. А вообще, раз в 3-4 месяца, стал простывать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати у вас везде минус на таких сроках это иное заболевание.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty может стоит купить такую штуку найти знакомого медика и провести эксперимент?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну это еще входит кстати в границы нормы. 3 раза в год-это норма.
У меня при всем этом ни соэ ни срб ни разу повышены не были. -
@qwerty Привет. Нет, не может, но вас ведь это все равно не успокоит…
-
@нати ни соэ, ни срб🤔
Я, тут, один такой, чтоли?
А болеть, для меня, вообще, не норма. Раз в год и то много. -
@vovan3103 ну и что, я не спорю. Но явно это что-то вирусное, менее вероятно, что бактериальное и заразилась я от нпа. По крайней мере у меня есть реальные и серьезные для моего возраста проблемы со здоровьем. А не белые сосочки на языке или чирий на жопе уж простите.
-
@нати а на какие бактерии проверить не в курсе
-
Это сообщение удалено!