Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya , из ЖКТ я делал только УЗИ брюшной полости, да толком не знаю, относится ли это к этому. У меня какие-то наитупейшие терапевты, если честно сказать. Толком никаких обследований не проводят. Некоторые говорят, что теперь температура до 38 является вообще нормой. Поэтому все же придется идти опять в частные клиники.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal , ну вот у меня его тоже нашли. И ничего. В мазке горла был, в крови днк практически не было, igg тоже всего ничего. Ну типа он есть по факту, но не активный.
-
Это сообщение удалено!
-
Жесть , какие тут фобы ненормальные
Я сдала ифа 4 в 9,5’недель и успокоилась
Зачем вы себе нервы и деньги тратите ?
Во всем МИРЕ срок в 6 недель
Успокойтесь уже , и живите счастливо без плюсов!Даже в екб цс говорят , что современные тесты на все 100% достоверны с 6 недель, чего Вам ещё не хватает ?
Государственный сц с одними из лучшими специалистами в стране в 6 недель исключают вич (с оговорками, что они обязаны советовать исследования до года только из за «каких то там» документов ), но на своём и моровом опыте знают , что 6 недель сполна хватает!Если нет у Вас вич на 6 неделях , то и не будет его у Вас вовсе , успокойтесь уже , и живите спокойной , счастливой жизнью , сделав для себя определённые выводы !
Поймите , я не хочу Вас оскорбить как то , я Лишь хочу , чтобы фобов было меньше , а адекватных , здоровых людей - больше
-
@mari10 это шизики на таких не стоит обращать внимание ,они либо не адекватны либо одинокие люди
-
@mar согласна , но так жалко людей !
Если они не верят курганскому сц (кто пишут про 12 недель с большой перестраховкой )
Питерскому сц (с сроком в 2 месяца и тоже с перестраховкой )
Екатеринбургскому сц (с сроком в 6 недель)
Илье Игоревичу ( и мировым стандартами , принятым в Швеции , Швейцарии, Дании , англии , Франции , Германии , Канады, сша, Италии , Испании ,где ВЕЗДЕ говорят , что 6 надель - это крайний и максимальный срок для тестирования ), то кому они верят ?
Врачам из местных сц и квд, кто информацию не изучал и не обновлял с 1990х годов?Это прискорбно !
Их семьям нужны адекватные , счастливые мужья,жены , отцы и матери , а не загруженные не пойми чем люди
Вот зачем они усложняют жизнь себе , и своим близким ?(Я сама столкнулась с жёсткой спидофобией
Но поизучав все мировые стандарты ,пошарив на иностранных сайтах и сайтах адекватных сц поняла , что пора завязывать , и возвращать своему ребёнку нормальную, адекватную и счастливую маму
И хочу , чтобы и все остальные фобы здесь поняли , что у них нет вич и вернулись к нормальной, счастливой жизни. -
Извините , просто наболело
Я сама переживала сильно , и за 2,5 месяца (даже не полных) сдала 8 ифа в Инвитро , но активно изучая информацию- поняла , что на 6 неделях можно было остановиться
И очень не хочу, чтобы остальные , как и я вгоняли себя в депрессию , а радовались своим минусам с 6 недель, переосмыслили своё поведение , и жили счастливо и без лишней нервотрепки -
@mari10 да все через эту жесть проходят это просто пздц какой-то у меня жена кормящая с ангиной и ребёнок но у ребёнка зубы лезут думаю имунка села вот и заболел у самого симптомов вагон и маленькая тележка по идеи очень страшно ,места себе не нахожу ,но сдавал на трёх месяцах думаю достаточно ведь головой понимаешь что хватит,ходу сам не свой все равно,да даже тот факт что я здесь пишу уже меня смущает по идеи ведь пора это все забыть ,а здесь вообще бывают шизики на иголки садятся ну или уколола медсестра заражённой иголкой либо годами сдают ,короче шизике которые кайфуют от этого и пообщаться можно и по ныть и по шизофренить любой каприз
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 а симптомы как правило из за тревоги,ну или крайний вариант что то другое,так почему именно ВИЧ?ведь Анализы сданы…
-
@mar согласна
Надо Вам бежать отсюда , дурной пример заразителен
Вот поймите для себя , 3 месяца , неужели ни одна современная тест система за это время не увидела бы вич ?Как тут говорит Иван - вич не партизан и не шпион , который преднамеренно прячется
Поверьте , у меня у самой ребёнок , и в первые 1,5-2 года они много болеют , особенно на фоне зубов
И сама я чем только ни болела ,в тч и ангинойЯ прекрасно понимаю , что страх за родных в такие моменты накатывает, и не отпускает , но после 6 недель бесполезно выискивать у себя вич, если тесты показывают минус
Это наука , это прекрасно изученный вирус, и очень сомневаюсь , что Вы - тот самый «счастливчик», первый и последний за последние лет 10, кто вдруг плюсанет после 6 недельЯ понимаю Вас, сама через все это прошла
Но благо голова включилась, и в 9,5 недель меня как осенило и отпустило -
@mar точно
Меня жуть , как накрыли симптомы из за страха
А как отпустило - и все симптомы постепенно прошлиЯ просто сама такой дико пуганный фоб, на своей шкуре знаю , что и как это
Поэтому особенно жалко мне и всех остальных фобов -
@mari10 да это просто случай подкосил меня я полностью с Вами согласен,я отошёл от этого успокоился но когда родные резко заболели я в один момент чуть с ума не сошёл при чем жена перечисляет симптомы как по книжке и даже сыпь была но думаю это аллергия так как два раза и из за одного и того же коктейля ,когда Иван писал людям я думал очень грубовато местами,но сейчас я его поддерживаю и меня очень раздражают шизики неадекватные,а здесь я только потому что пропитываюсь от адекватных людей вроде Вас
-
@mari10 всё дело в симптомах и непонятных анализах крови. Тут, у многих есть системные неполадки. Уже, давно мы общаемся, не только по вич теме. Такие дела.
У меня, тоже, были периоды радости и спокойствия, когда я думал, что всё в порядке и всё позади. Однако, здравствуйте!)
Периодически становится плохо, обостряются старые болячки и появляются старые симптомы. Иногда, что-то новое добаляется. И я снова тут.
И да, по поводу одиночества. Общаюсь, со многими ребятами, с форума. И это очень бодрит и повышает боевой дух. Ничто, так не объединяет, как общая беда😐
Нет одиночества. Есть проблема, которую надо решить. -
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal , ну вот у меня его тоже нашли. И ничего. В мазке горла был, в крови днк практически не было, igg тоже всего ничего. Ну типа он есть по факту, но не активный.
Вам как то его лечили в горле ? -
@lusya , вообще нет, только кучу противовирусных пил и иммуномодуляторы. А на самом деле наверное и лечить не нужно было. В крови же его нет активного, по igg там всего 6 единиц. А во рту по мазку он практически у всех есть. Это я уже прочитал потом.
-
@lusya , вообще нет, только кучу противовирусных пил и иммуномодуляторы. А на самом деле наверное и лечить не нужно было. В крови же его нет активного, по igg там всего 6 единиц. А во рту по мазку он практически у всех есть. Это я уже прочитал потом.
Спасибо, успокоили. А то я все время порываюсь во рту что то лечить, врач говорит не нужно. У меня какая то сухость во рту появилась, она говорит это желудок.
-
@lusya , из ЖКТ я делал только УЗИ брюшной полости, да толком не знаю, относится ли это к этому. У меня какие-то наитупейшие терапевты, если честно сказать. Толком никаких обследований не проводят. Некоторые говорят, что теперь температура до 38 является вообще нормой. Поэтому все же придется идти опять в частные клиники.
Нужно делать ФГДС — одна из разновидностей эндоскопического обледования, в народе глотать кишку, она более информативна , там и на кислотность анализ берут сразу. Про темпу 38 норма вообще конечно абсурдно
-
@lusya про темпу, это отечественное ноу-хау. Такая разновидность медицины, очень современный подход, на уровне нано-частиц! Видишь медицину? Нет? А она есть!)
Думаю, следующий этап, это когда врачи начнут лечить взглядом. Пришел, посмотрели и здоров.