Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб достал ты уже тут всех !
-
@глеб конечно,но речь идёт о скрининге, и мы фобы знаем точную дату риска, с этого момента ифа 4 засекает р24 на более раннем сроке + он также же ловит антитела… новое лучше старого?
-
@глеб если читать FAQ то думаю что ловит антиген нормально,так бы там не было указано 6 нед и точка…
-
@глеб что тут выяснять ? мы оба более- менее осведомлены на данный момент насчёт диагностике, делать выводы нужно самому что для кого лучше! Как бы и не было, у ИФА4 есть преимущества перед Ифа3,также у ифа 3 перед ифа 2 итд.
-
@один-из-нас у моего сына то же 6го типа герпес был
-
@mar он, сам по себе, гавно редкостное. А в комплекте, ещё хуже.
Самое плохое, что он может, это рассеяный склероз вызвать. Поэтому, надо поддерживать здоровье, в порядке и он не поднимется.
Вы, из какого города?
По Спб, знаю хорошего иммунолога, она в курсе, как и что это и как с ним бороться. -
https://www.svoboda.org/a/24411369.html
Тяжело читать это было. Я и не знал, что всё так серьезно😕
Даже, Годлевская, этим вопросом занимается! Молодец и как всё успевает? -
@один-из-нас так ВИЧ у тебя нет,откуда турбович))
-
@север я не знаю, что это.
По факту, трещина на языке, более года, герпес 6, соэ и срб высокие более года, постоянные простуды и недомогания. Сху, потеря выносливости, несколько коричневых пятен, были проблемы с жкт, потеря веса. И …
Мне кажется, что это, вообще, пи.да. -
@один-из-нас хех) у меня немного другие симптомы и также думаю что мне туда же… Но есть одно но , ты сколько уже анализов посдавал на ВИЧ ? сифон? итд… По крайней мере точно не ВИЧ и не сифон … Так что турбович не светит и даже не надейся!
-
@север конечно, верим в лучшее и …
Я родился в СССР и живу в России. У нас же, иначе и быть не может!) -
@один-из-нас я сам после работы,как труп на кровати лежу… Сделал вывод читая форумы ВИЧ + они и не знали годами и нормально жили, значит пока меня колбасит от стресса и нервов, вот и жду заветные 6 месяцев…
-
@один-из-нас да что ты веришь,прими уже что по крайней мере ВИЧ и сифака у тебя нет! А с остальным разберёшься, туба у тебя тоже нет (начитался всякую херь) оживай
-
@север почитай ту статью повнимательнее. Вот, как раз, ждать ничего не надо. Надо что-то делать.
-
@север я бы, тебе рассказал, как живу и что, на самом деле, у меня, происходит. Ты бы очень удивился.
-
@один-из-нас А что читать то , ВИЧ нет у тебя однозначно, откуда турбович? Сам придумал на свою голову насчёт туба теперь паришься… Картина маслом один фоб успокаивает другого)))
-
@один-из-нас поверь мало чем удивишь, сам в такой же ж… Только за семью переживаю
-
@один-из-нас Вот ты поменьше читай о всяких заболеваний,сразу легче станет! Я сам насчёт сифака начитался так у меня чуть кукушка не съехала , а потом узнал что и ВИЧ букетом так я недели 3 был в тяжёлом депряснеке…Сейчас понял что жить хочу, сдам на 6 месяце,если ничего не то и слава богу)
-
@север всё нормально. Но сидеть, на попе ровно, я не буду. Не моё это.
-
@один-из-нас да я и не говорю как тебе сидеть, только то что ищешь у тебя нет, вот в чем проблема!