Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari Боитесь, но делаете. Снова боитесь,но снова делаете. Адреналина в жизни не хватает?
-
@informatik а не смущает что я не особо виновата в этот раз что презерватив порвался ?
-
@ив еще узнал, про циклоферон подробнее. И больше, его принимать не буду.
-
@один-из-нас это дело ваше, друг мой.
-
@ив дело в том, что частная лаба в нашем городе не инвитро. Она ее, как бы , официальный партнер. Просто отсылает им кровь на анализы. Посредники, если короче.
-
@antip если кровь не свернулась и анализ сделан, то все хорошо.
-
@ив просто у нее на спине Какая то сыпь была
-
@rrrrrrrrr и это ни чего не значит, ВИЧ не определяют по прыщам и тд, ВИЧ определяют по анализам, за сим все.
-
@ив ещё, у меня, лимфоциты и лейкоциты повышены. Сыпь осталась, только на затылке чуть-чуть. Врач осмотрел, говорит стафилококовая. Я так понял, расчесал в разгар аллергической реакции и занес. В целом, второй день без гормонов и таблеток, полет нормальный.
-
@один-из-нас возможно и стафилококовая, а я вас говорил, друг мой, аккуратнее с аллергией. Главное, что-бы вас не накрывало( предыдущий ваш рекорд без накрывания 4 дня).
-
@ив и про сифон, он подробно объяснил. Печалька, с этой заразой. Л форма не заразна, но вылезти может, когда угодно. Дед и дальнобой не гнали. Но, скорее всего, слали анализы и забыли. А надо было, хотя бы, раз в год сдавать. Как-то так.
-
@один-из-нас а ссылки то можно или опять все со слов? Отлично все определяется. Мир не знает, а какой то врач знает? Про Деда и тд, уже говорили вам, врут или скрывают. Вам не кажется это странным? Мне кажется и не только мне.
-
@ив т.е. , если я правильно понял, можно больше не сдавать?
-
@ив мой врач, тоже, склоняется к тому, что ничего нет. Я ему верю. Завтра поеду к инфекционисту, пусть на теру ставит, по гепатиту. Потом, в сц позвоню, спрошу как к их гепатологу попасть. Пока, такой план.
-
@antip все равно ведь будете сдавать, я в этом уверен. А так, ИФА 4-го поколения вполне надежно исключает ВИЧ.
-
@один-из-нас только к психиатру все-же зайдите, а так, одобряю. Действуйте.
-
@ив еще, я с ним, прошелся, по бывшим симптомам. Он сказал, что можно сдать на тубик иммунлглобулины и на какую-то кислоту. В общем, он меня от диагнозов увел, в другом направлении. Видит, что я не успокоюсь, пока не разберусь, до конца.
Кальцинаты - это защитная функция иммунной системы, оказывается. Если организм не может подавить инфекцию, то он ее кальцинирует. В печени, у меня, они останутся навсегда. Могут образовываться в других органах и даже костях. -
@ив самый прикол. Кальцинаты могут образовываться и на лекарственные препараты. Т.е. тоже защитная реакция. Вот и разберись попробуй.
-
@один-из-нас вы не успокоитесь значит ни когда, потому, что не можете принять факт того, что у вас нет ВИЧ и Сифилиса и есть проблемы с психо эмоциональным состоянием, друг мой.
Легко и от множества причин.
-
@один-из-нас могут и явно у вас от этого и образовались, как я вам говорил, не трескать все, что ни нужно. Но ни чего, урок вами получен, теперь на поправку.