Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 думаешь алкоголь влияет ? А сам говорил 6 недель для ифа 😂
-
-
@salavai смотря какой срок
-
@djamal думаю да. Возможно он подавляет как то. Исследование проводилось на наркотики как я понял, а на алкоголь похоже нет.
-
@север , ну вот будет 9 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 , а антибиотики с противовирусными влияют ?
-
@salavai антибиотики вроде нет. А вот про противовирусные написал Илья Игоревич. В факе
-
@salavai там же есть статья что нужно прочитать прежде чем задавать вопрос.
-
@salavai АБ не влияет на выработку антител к вирусам. Если АБ влияет на данный возбудитель бактериальной или грибковой природы, то тут могут быт искажения в сценариях. Потому мы и не отвечаем на вопросы о сифилисе.
-
@vovan3103 , а это можно найти ?
-
@ilya-antipin как насчёт алкоголя?
-
@ilya-antipin , а противовирусные влияют ?
-
@salavai я ссылки не умею скидывать. Есть на сайте, есть на арвт, есть у Эрика Кивехи.Я как понял он у Ильи Игоревича скапировал. Впринципе он тоже не плохо на вопросы отвечает только ЖЖ он забросил и отвечает в контакте, но он не врач.
-
@vovan3103 , я просто не могу найти.
-
Ilya Antipin Редакторreplied to vovan3103 on 3 апр. 2019 г., 15:43 отредактировано Ilya Antipin 4 мар. 2019 г., 15:45
@vovan3103 смотрите, формула простая – если что-то, что угодно вообще, может даже слегка изменить время имунного ответа на некие возбудители, то это что-то существенно повысит заболеваемость и смертность связанную с таковыми возбудителями.
Т.е. вопрос ставить нужно так:
Верно ли утверждение, что от вещества <нужное вписать> довольно часто попадают в больницы с тяжелыми инфекционными заболеваниями или умирают?
Если ответ отрицательный, то – не влияет.
Подставьте в формулу сюда глюкокортикостероиды в высоких доза, цитостатики в высоких дозах, другие химиопрепараты из онкологии – все работает. Тяжелые инфекционные осложнения, смертность.
Ставите что-то иное – не убедительно? Не влияет. -
@salavai зайди в тестирование и диагностика
-
@vovan3103 , вроде бы нашел то, но там ничего не написано про противовирусные …
-
@ilya-antipin я извиняюсь но отвечу вопросом на вопрос. Вы когда у вас поднималась температура тела до 38 выпивали алкоголь? Я выпивал пару бутылок холодного пива надо было закосить от работы. Температура сразу становилась 36,6. Просто проверено было не раз.
-
@salavai где то было написано что вроде всякие интерфероны не влияют или были ответы на вопросы. Найдите участника форума информатика он злой чувак, но отвечает ну или Илья Игоревич ответит.
53801/66132