Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin сейчас, во многих сферах так. Незаменимых нет, типо. Но, это не так.
-
@djamal я бы, конечно, не поверил. Она же не девственница?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, такой вопрос, а тут никто в сглаз или порчу не верит ?)
-
@salavai здесь пытаются верить в 6 недель для ИФА 4, но похоже будут верить в Марголис и его 3 года и 7 лет.
-
@vovan3103 😂
А я вот сижу жду ее анализы -
@djamal будет минус.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят, такой вопрос, а тут никто в сглаз или порчу не верит ?)
Конечно, верит. Мою порчу, зовут бывшая тёща.
Уж, сколько она напортила, не каждому дано. -
@qwerty привет! А антисептиком пробовала пользоваться?
-
@vovan3103 , просто откуда вся эта непруха по симптомам то … Я тут уже про сглаз и порчу думаю… Температура сколько уже держится то, может быть дело в черной магии )
-
@salavai срок какой? Температура упадёт когда перестанет нервничать. Лимфоузлы как и в скольких местах увеличились?
-
@vovan3103 , срок 9 недель вот через пару дней. Думаю ифа и пцр рнк ультрачувствительный сделать.
А так температура 37,2 - 37,4 где-то в течении дня. По аок завышены базофилы немного. Лимфы шейные и один заднешейный. -
@salavai ну не знаю. ИФА 4 шесть недель. По узлам на УЗИ.
-
Однако доброго всем утра,и хорошего,продуктивного дня ))
-
@снегурвеликолепный-x какие люди
-
@djamal Да я так,мимо-ходом,узнать как дела у ребят,у тебя,но вижу,что ничего не изменилось,забавно )))
-
@djamal Джамал, я завидую вашей девушке, обследуете ее бесплатно, еще и деньги ей за это платите. О чем еще можно мечтать))). Можно я ее заменю?)))
-
@Женя ну всё,победа ? Поздравляю !!! А ты не верил никому,говорили будет минус !!!)))