Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я Да эт я историю поясняю, про которую ты говорил странная, она была в 2014 году
Кинь ссылку
-
@ilya-antipin мне кажется некоторые терапевты в моей поликлиники так и попали на работу
-
@djamal не знаю? Ив сказал, что только т-спот, доверять можно. Но, в этом анализе, все иммуноглобилины или как их там, учитываются. Наверное, информативно!?
Ты бы лучше, узнал у девушки, были ли у неё риски?
И купи зарядку, для телефона, в машину!) -
@what почему некоторые? Все.
-
@ilya-antipin А инфекционисты в СЦ и т.д, у них же не только диплом должен быть?
-
@what у любого врача должен быть диплом, и сертификат по специальности, ну, у любого оно и есть. Т.е., например, диплом врача лечебника + сертификат инфекциониста для работы в СЦ. Или диплом врача лечебника + сертификат терапевта или ВОПа для поликлиники, и так далее. А вы чего-то ждали этакого?
-
Что-то заломило, опять. Всё тело. Даже, челюсть болит. Пока, терпимо.
-
@один-из-нас спрашивал говорит нет , и симптомов не каких нету говорит , и говорит сам себя загнал
-
@ilya-antipin Допустим, если взять специальность экономиста, то с дипломом и к примеру с курсами повышения квалификации тебя не возьмут на хорошую должность, где ты будешь принимать решения и руководить персоналом, нужно много работать и проявлять себя
-
@what ну, да, все так. Ведь экономист на рынке труда. А врач – нет. Государство длительно шло к этому. Любой, кто готов работать за эти деньги в этих условиях – будет работать. Любой.
-
@ilya-antipin сейчас, во многих сферах так. Незаменимых нет, типо. Но, это не так.
-
@djamal я бы, конечно, не поверил. Она же не девственница?)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, такой вопрос, а тут никто в сглаз или порчу не верит ?)
-
@salavai здесь пытаются верить в 6 недель для ИФА 4, но похоже будут верить в Марголис и его 3 года и 7 лет.
-
@vovan3103 😂
А я вот сижу жду ее анализы -
@djamal будет минус.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят, такой вопрос, а тут никто в сглаз или порчу не верит ?)
Конечно, верит. Мою порчу, зовут бывшая тёща.
Уж, сколько она напортила, не каждому дано.