Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас доброе утро, все забанили вашего приятеля.
Фобы регулярно болеют, только вы можете это связать с ВИЧ и тд, а реалии таковы, что это ни так.)Pol, это кто-то из фобов?
P.S Будете таскать еще сюда сторонников лже научных гипотез, будет так-же как и с господином Марсом.
-
@марс-атакует вам увы придется только в спец клинике расслабляться как и “Каре за грехи”.
Специализированные тесты для Африки, насколько все запущенно.
-
@ив кого таскать? Как это ко мне относится? Pol с арвт. Но Он не пишет, на этом форуме. Общаемся с ним и все. Сами не понимаем, что происходит.
-
@один-из-нас таких как господин Марс Атакует( с вашей подаче он на сайте появился, а нам тут хватает фобов, без агрессии и психоза), фейков и фобов, знания которых заканчиваются в их вселенной, друг мой.
Я всех фобов с арвт не помню, да и не нужно мне этого. ВИЧ или есть или его нет, друг мой.
-
@один-из-нас а что происходит?Один из нас,вы хотите вылечиться?От того что происходит?
-
@maro доброе утро, рад видеть. Умничка.
-
Проблема в том, что у многих серьёзные симптомы, несмотря на минус ИФА. Но, кто будет отрицать что ВИЧ не мутирует и не появляются новые штаммы? Возможно вскоре выяснится что в РФ появился новый штамм, который обычный ИФА не видит. А всем тем кто приравнивает ВИЧ к обычному вирусу можно сказать, что это самый мутагенный и изменчивый вирус в истории человечества.
-
@святой-банан нет, не могу я быть в чем-то подобном уверен. И я тоже не раз видел что-то изнутри, потому, пойду в лабу, где уверен в настройке бизнес-процессов, где используется импортное оборудование с оригинальными расходниками. Ну, если совсем накроет, то перепроверю в другой подобное. А если и это не поможет, то пойду сдаваться в ПНД, потому, что это уже не здоровая подозрительность, а клиника.
-
@святой-банан очередное пришествие фобов, сдайте сразу в двух местах, в разных. Или заговор во всех лабах одновременно?
-
Участник @святой-банан написал в Подозрения на ВИЧ:
Но, кто будет отрицать что ВИЧ не мутирует и не появляются новые штаммы?
Примеры можно? С ссылками.
можно сказать, что это самый мутагенный и изменчивый вирус в истории человечества
Матчасть читаем. Бред пишите.
-
@святой-банан
Есть вич 1 и 2, все остальное не должно волновать, если у тебя отрицательный ИФА.
Если есть неизвестный вич, тогда какой вообще смысл переживать?)
Вот есть вич, который никто не может диагностировать, диагноз никто поставить не может. Ну и все тогда. :) Если 500 раз сдать кровь, то это ничего не изменит, если эта система не видит твой мифический вич про который никто не знает.
Лучше сосредоточится на лечении тех болезней, которые можно диагностировать и вылечить.
P.s. Я доверяю тест системам Abbott. -
@vadim вы разговариваете с очередным фанатиком, которому объяснить, что-то не удастся поверьте. Имя им легион.
-
@ив да, это похоже троллинг. Тролли питаются тем вниманием, которое им оказывают. Проще не кормить их :)
-
@vadim я согласен с вами, надо их просто банить, так как толку от них нет, а мысли они вбивают в головы людям, знавал случаи еще с АРВТ когда доводили людей( у которых нет ВИЧ, но они фобили) чуть ли не до психиатрических лечебниц, рассуждениями уровня, ВИЧ не детектится и тд.
-
@ив в том-то и дело, что разобраться хочется, а не жить в страхе. Откуда фобия, я уже написал. Есть еще мысли, что нужно сделать дальше. Как получится, напишу. Т.е. зарберемся и фобии конец. Просто, сейчас мало денег, чтобы тратить на исследования.
То, что Марса заблокировали, ну Он перегнул и нужно знать меру, особенно, в выражениях. А обвинять человека в фобии глупо. Вы ему не помогли, Он остался наедине с собой. Х.з. что Он решит дальше. -
@один-из-нас вам говорили много раз, что вам все будет не то и не так, фобам нужно копать не ВИЧ. Но толку нет все объяснять. Исследовать, что будете?
Все верно его заблочили, будет в след раз меньше глупости говорить. Помогать ему будут в спец клинике, как и другим упоротым фобам.
Он остался наедине со своим безумием и своей фобией. Плевать, что он там решит.Нет подтвержденного диагноза( документально)-фоб, все просто.
-
@ив ну, до клиники, он точно не дойдет. Да и я тоже. Но со следующей ЗП, куплю пилюли, попью, может и полегчает.
-
@один-из-нас а жаль. Вам пока рано, еще держитесь, но порой вас кроет и заметно.) Курсами и долго вам придется их пить, посмотрим, надеюсь будет результат.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@vadim вы разговариваете с очередным фанатиком, которому объяснить, что-то не удастся поверьте. Имя им легион.
А Вам не кажется что это Вы фанатик и это Вам везде мерещатся тролли и заговоры? Несчастные люди страдают от симптомов. И в любом Спид Центре им говорят, что рано расслаблятся и сдавать нужно до года и мы мол знаем примеры когда ВИЧ выявлялся через год, два и более. Мне вообще инфекционист в Спид центре сказала, что тестами ИФА современные штаммы не выявляются. Что ВИЧ он на то и ВИЧ что постоянно мутирует. И что это все сказки про 6 недель. Говорит что лично в своей практике встречала случаи когда ВИЧ выявлялся только через три-четыре года. Так то. Вот пойдите в Спид Центр и обвините там всех в заговоре. Слабо? Вы только беззащитных людей тут можете банить. А инфекционистам Вы рот не заткнете.
-
Участник @vadim написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив да, это похоже троллинг. Тролли питаются тем вниманием, которое им оказывают. Проще не кормить их :)
Да кому это нужно троллить, если вся жизнь наперекосяк из-за этого ВИЧ проклятого? Не было бы симптомов все бы успокоились давно.