Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север от этого легче не бывает
-
Где вы все эти жутики читаете?
-
Ребят, в общем 8 неделя ифа + пцр днк 100 копий отрицательно.
По первому риску может быть и все.
Но по второму чёт жутко стал бояться. В больницах могут и экономить на шприцах и иголках, вот поставил я этот диаскинтест, теперь до сих пор виню себя за это. Ну ведь надо же так. Сходил в туб диспансер, хуже сделал себе очень сильно. Теперь как бы и сам туб там не подхватить. И всякие заражения через иглу со шприцем! -
@salavai сколько пцр днк стоит ?
-
@djamal , около 2400 в смд
-
Сколько по времени ПЦР на ВИЧ делается?
-
@salavai это наверное качественный , у нас 12 тыс стоит количественный , и 2300 качественный
-
@djamal , а зачем делать количественный то
-
@ив время и заняться своими делами, да. Удачи.
-
Сегодня была на визите у психолога. Начала лечить «то что сломано» как завещали @Ив и уважаемый @Ilya-Antipin . Фобию выгонять. Зашла речь о страхе и тут психолог мне выдаёт «Вич раньше чем через полгода проверять смысла нет. Я работала в этой области - я знаю. Он просто раньше себя не проявляет. Окно - полгода!» Ну вот как так можно? Тут изо всех сил убедил себя уже, что для теста 4 поколения - 6 недель достаточно и забудь уже, и что 3 месяца - не надо… и идёшь на психотерапию за окончательным исцелением… а тебе там: «На! Получай! Полгода - показательный срок, остальное - неправда!» Я в отчаянии. Получается, хотела себе помочь, а стало хуже. (
-
@harirama так раньше полгода не покажет, или пол года верный срок? А то некоторые рекомендуют в пол года в первый раз сдавать, а потом в более поздние сроки…
-
@нати Она говорила, что раньше чем через полгода не покажет, что это все бессмысленно делать. :-/ Но это же не правда, блин, не хочется слышать такое от психолога. (
-
@harirama , как же хреново вот после таких высказываний.
У меня пока вообще по срокам совсем ничего. Идёт 9 неделя. -
@salavai Но ведь вы уже наверняка сдавали? И у вас был минус, так ведь? Когда сдавали?
-
@harirama , я сдаю на протяжении всего срока, чуть ли не на каждой неделе. Последнее было вот так ифа и ДНК пцр в 100 копий на 8 неделе.
-
@salavai и почему вы говорите «по срокам совсем ничего» Ведь все сделано уже по срокам у вас и все хорошо.
-
@harirama , так что там опять по этим срокам вы пишите… Пол года, 6 месяцев =\
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну главное не вич !!! Если лечится и то хорошо
Если ты про туб, то ты не представляешь о чем ты говоришь! Оооочень сильно не представляешь что такое туберкулез.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас через какое время теперь проверится?
на что? Зачем? Почему?
-
Короче сдали мы анализы , вич гепы туб сифон ифа , герпес 4-5-6-7 типа