Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 думаешь алкоголь влияет ? А сам говорил 6 недель для ифа 😂
-
Какие анализы лучше всего сдать на сифилис ?
Тут есть в Инвитро разные, включая вот эти -
@salavai смотря какой срок
-
@djamal думаю да. Возможно он подавляет как то. Исследование проводилось на наркотики как я понял, а на алкоголь похоже нет.
-
@север , ну вот будет 9 недель.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 , а антибиотики с противовирусными влияют ?
-
@salavai антибиотики вроде нет. А вот про противовирусные написал Илья Игоревич. В факе
-
@salavai там же есть статья что нужно прочитать прежде чем задавать вопрос.
-
@salavai АБ не влияет на выработку антител к вирусам. Если АБ влияет на данный возбудитель бактериальной или грибковой природы, то тут могут быт искажения в сценариях. Потому мы и не отвечаем на вопросы о сифилисе.
-
@vovan3103 , а это можно найти ?
-
@ilya-antipin как насчёт алкоголя?
-
@ilya-antipin , а противовирусные влияют ?
-
@salavai я ссылки не умею скидывать. Есть на сайте, есть на арвт, есть у Эрика Кивехи.Я как понял он у Ильи Игоревича скапировал. Впринципе он тоже не плохо на вопросы отвечает только ЖЖ он забросил и отвечает в контакте, но он не врач.
-
@vovan3103 , я просто не могу найти.
-
@vovan3103 смотрите, формула простая – если что-то, что угодно вообще, может даже слегка изменить время имунного ответа на некие возбудители, то это что-то существенно повысит заболеваемость и смертность связанную с таковыми возбудителями.
Т.е. вопрос ставить нужно так:
Верно ли утверждение, что от вещества <нужное вписать> довольно часто попадают в больницы с тяжелыми инфекционными заболеваниями или умирают?
Если ответ отрицательный, то – не влияет.
Подставьте в формулу сюда глюкокортикостероиды в высоких доза, цитостатики в высоких дозах, другие химиопрепараты из онкологии – все работает. Тяжелые инфекционные осложнения, смертность.
Ставите что-то иное – не убедительно? Не влияет. -
@salavai зайди в тестирование и диагностика
-
@vovan3103 , вроде бы нашел то, но там ничего не написано про противовирусные …
-
@ilya-antipin я извиняюсь но отвечу вопросом на вопрос. Вы когда у вас поднималась температура тела до 38 выпивали алкоголь? Я выпивал пару бутылок холодного пива надо было закосить от работы. Температура сразу становилась 36,6. Просто проверено было не раз.
-
@salavai где то было написано что вроде всякие интерфероны не влияют или были ответы на вопросы. Найдите участника форума информатика он злой чувак, но отвечает ну или Илья Игоревич ответит.