Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати у Вас, ИС очень высокий. Так что, про вич не думайте. А все эти симтомы, кроме туба, ничего давать не может.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, в этом.
Поэтому, кт и назначили. Жаль, что не т-спот.
Гепатиты, это цветочки. Далеко, не самое страшное, что может случиться. -
@женя а с Учета сняли ?
-
@нати вспоминаю, сколько врачей прошёл. И ведь, никто не проверил на туб! Никто. Даже, отоларинголог, в платной клинике.
-
@djamal этот учёт, для тебя, только. Он на словах. Принудительно тебя не заставят сдать анализы и т.д. Поэтому, не актуально.
-
@один-из-нас друг а туб лечится ?
-
@djamal если лечить, то да. Может сам заглохнуть и перейти в хронь. Если ис высокий, то не беда.
А так, лечится от нескольких месяцев, до нескольких лет. -
@один-из-нас ага, лечат год это точно,если ,как надо, т к может хорошо стать, а он не долечен.Лекарства там закачаешься токсичные и пить каждый день.
-
@нати да, препараты используют старые. На устойчивость, похоже, не проверяют, а просто, дают все, что есть в закромах.
Ситуацию усложняет тот момент, что дома находиться, до определенного момента, не желательно. Полачка коха, легко выживает дома. Есть, даже, специальные услуги, у сэс, по обработке помешений. Тема серьезная, на самом деле. -
Ну главное не вич !!! Если лечится и то хорошо 😎
Кстати хочу сегодня слать ровно 5 месяцев с той девушкой пойду , наверное на этом будет точка как вы думаете?
-
Сделаю пцр на Вич и ифа ей и себе , потом ифа на гепы и пцр на них, потом ифа на сифон ! И сделаю герпесы в igG !
-
@djamal а как же тубик?)))
-
@djamal сделай, лучше, один т-спот ей. И ифа, на сифон. Ты, с вичем носишся, а главного не понимаешь.
-
@один-из-нас вич могу исключить что ли ? Лучше сделаю ифа на вич ифа на сифон и гепы , на тубик тоже !!! Нормально так?
-
@djamal я пцр днк, на туб сдавал и он минус. На туб, иныормативен кт и т-спот. Если учесть, что кт должен показать какой-то воспалительный процесс или проявление и то, что в начале заболевания их может и не быть. То логично, что т-спот, единственный, верный вариант!?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе!)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати про гепатиты.
https://spid.center/ru/articles/1062
Прочитал статью и захотел назвать её, в духе: Мы понимаем, что ничего не понимаем😐 -
@qwerty судя по улыбке, сны были неплохими?