Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вич могу исключить что ли ? Лучше сделаю ифа на вич ифа на сифон и гепы , на тубик тоже !!! Нормально так?
-
@djamal я пцр днк, на туб сдавал и он минус. На туб, иныормативен кт и т-спот. Если учесть, что кт должен показать какой-то воспалительный процесс или проявление и то, что в начале заболевания их может и не быть. То логично, что т-спот, единственный, верный вариант!?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе!)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати про гепатиты.
https://spid.center/ru/articles/1062
Прочитал статью и захотел назвать её, в духе: Мы понимаем, что ничего не понимаем😐 -
@qwerty судя по улыбке, сны были неплохими?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас по сути я могу исключить Вич и всё забыть о нем ?! И искать в другом ? В тубе и сифоне ?
-
@qwerty гепатиты ерунда. Да, передаются и через иглу. Половым путем и у стоматолога, в основном, гепатит б. Но. От него, есть прививка профилактическая. Вы, от него привиты?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal по сути, вич не убивает. С ним живут и без теры. А с терой, ещё как живут!)
Убивает тоже самое, что и людей, без вич. Тот же, туб, сифон, онко и т.д. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty геп с есть, да. Но, он лечится. Девочка знакома, вылечила за год. Видел её анализы, всё чисто.
Вас что-то беспокоит, по здоровью? -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Вы, уверены, что это не психосоматика?
-
@qwerty У меня 8 ))
-
@один-из-нас мне не интересно сколько с ним живут ч наоборот хочу исключить !!! Мне важно знать что модно исключить а что нет