Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Надеюсь она у нас у всех закончится хорошо и мы вынесем из нее полезный урок…
-
@антон-87 после общения, с некоторыми ребятами, с разными диагнозами. Я понял. Что если что-то и есть, то самое главное, не запускать. Так что, скрининг, обследования и здоровый образ жизни, наше всё.
-
@ив Надеюсь что мы скоро вас увидим) Всего доброго и всех благ))
-
@один-из-нас что информативнее ифа тли пцр на вич ?
-
Щас еду с той бабой сдавать скажите что информативнее ифа тли пцр
-
@djamal на вашем сроке ифа
-
@север почему?
-
Нормально если так ее проверить ?
-
@djamal пойдёт, только на туб зачем?
-
@vovan3103 Да братан чтобы всё исключить все что возможно
-
@djamal ну как хочешь.
-
@vovan3103 потому что пцр эффективно использовать на раннем сроке до месяца, ифа свыше, у Джамала срок больше 3 месяцев ему лучше сдавать Ифа,потому что Пцр и ифа будет выдавать одинаковые результаты,а зачем платить больше ?
-
@север но ведь ИФА " ищет" следы вируса, а ПЦР сам вирус.
-
@vovan3103 Вот смотри, вирус “последил” по всей “комнате” и спрятался в угол, ты зашел увидел сразу следы, а вирус тебе еще надо поискать по углам, примерно так
-
@антон-87 ифа лучше да ? На сроке в 5 месяцев
-
@vovan3103 ИФА скрининговый тест, тем более ИФА 4…
-
Можно думаю завязывать если у неё в 5 месяцев и в 4 раз будет отрицательно
-
@djamal Ну я не спец в этом деле, но читал несколько историй про ИФА+ ПЦР -, потом пцр переправеряли и было около 400 копий, просто когда мало копий, есть небольшой шанс не поймать
-
@антон-87 обычно если ифа +,тогда проверяют имуноблот и пцр,чтобы поставить диагноз
-
@djamal эх Джамал нам бы такую возможность,проверить полового партнёра,вы уже все сроки выдержали !