Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 и я поправился🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас На мне одежда висела прям ппц, я новой накупил полный шкаф, теперь влезть не могу в нее )
-
@антон-87 также было. Но ходил, в чем есть. Всё на семью тратил.
-
@qwerty трещинки прошли?
-
@qwerty Меня сейчас беспокоит язык, шея слева тянет, горло не болит, но сохнет как будто и в икрах иногда как мурашки, особенно после бассейна и бега, как будто муравьи ползуют.
-
@антон-87 для горла, ничего кроме антисептика, не придумал. Но, помогло и то хорошо.
-
@один-из-нас Твоя история повлияла на меня одна из некоторых, т.к читать начал практически через несколько дней. поэтому я прям через день внимательно осмотрел детей и запомнил что с ними происходит, у меня сын как раз болел очень сильно, но начал болеть за несколько месяцев до этого, у него на попе сыпь была очень сильная, прям как корка. А с женой я сексом не занимался несколько месяцев, придумывал всякое, потом с презервативом стал, благо она всегда была за это.
-
@антон-87 да, история у меня, так себе.
-
@один-из-нас Надеюсь она у нас у всех закончится хорошо и мы вынесем из нее полезный урок…
-
@антон-87 после общения, с некоторыми ребятами, с разными диагнозами. Я понял. Что если что-то и есть, то самое главное, не запускать. Так что, скрининг, обследования и здоровый образ жизни, наше всё.
-
@ив Надеюсь что мы скоро вас увидим) Всего доброго и всех благ))
-
@один-из-нас что информативнее ифа тли пцр на вич ?
-
Щас еду с той бабой сдавать скажите что информативнее ифа тли пцр
-
@djamal на вашем сроке ифа
-
@север почему?
-
Нормально если так ее проверить ?
-
@djamal пойдёт, только на туб зачем?
-
@vovan3103 Да братан чтобы всё исключить все что возможно