Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Mar on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@mar страшно ждать результат дней 10, недели 2, как его проводят в поликлинике.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar
    replied to Нати on отредактировано

@нати нет это совершенно другое я тоже много что переживал и все норм было только сердце болело,анализы вы здавали и уж тем более на таких сроках,я вам не про стресс а про психосоматику прочитайте кто такой ипохондрик и поймёте о чем я

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar

@нати сдайте в другом месте и принесите я так делал,только не пойму зачем вообще сдавать то что вы исключили давно

1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@mar я как разтпонимаю о чем вы, но никакая психосоматика не даст вирусную кариину крови, реактивный артрит и деформацию суставов, я уж не буду остальное брать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@mar потому, что они четко видят вирусную картину крови длительное время. Если я начну им показывать все свои ифа, они сразу все поймут я думаю и уже тогда спихнут меня в сц.

M S 2 ответов Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я вам спасибо за поддержку и добрые слова. Вам самому думаю не просто, вы держитесь просто молодцом и еще другим помогаете

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar

@нати если они увидят все ваши ифа хотяб рот закроют про вич,а вам конечно надо двигать совершенно в другом направлении,Про вич даже не думать и врача бы вам толкового мне кажется махом найдёт в чем проблема,исключили и приниматься за любимую работу)

1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@mar да, самая толковая на данный момент гематолог, хоть полное обследование.
    Моя мама в свое время ходила по врачам, жаловалась на плохое самочувствие, сильнейшую слабость, желтизну покровов, ее врачи пинали от одного к другому, говорили, что она здорова, кто то пардон даже новорил ей потрахаться и все пройдет.
    Потом одна из врачей заявила, что ей надо к психиатру, желтушность у нее от того, что национальность такая, хотя мы белокожие обе, и желтым было только лицо. Психиатр постегался над всеми этими врачами и сказал ей:“запомните, если вас будут лечить много врачей, вам от этого будет только хуже, найдите одного хорошего и лечитесь у него”. А еще сказал, что те врачи тупо занимаются “спихотерапией”, в итоге намучалась она хорошо и побегала, потом все таки выявили гепатит А.

M Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar

@нати верно один и хороший,но искать совершенно другое, это самое главное

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Salavai

@нати , а чего вы боитесь сц, у вас же все отрицательно на 6 месяцах как бы. По итогу же ничего нигде не выявят.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@нати да как то мало что в моей жизни изменилось. Ну пью утром, каждый день пару таблеток. Все. Это единственное время, когда я вообще об этом вспоминаю.

Ну по Вашей ситуации, учитывая совокупность всего, все же как то в сторону вич не смотрится. Потому как, было бы оно, при таком состоянии уже бы давно что нибудь засветилось. А вот наши врачи. Да уж, совсем печально дела обстоят, раз так все.

1 ответ Последний ответ
    2
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Salavai
    написал в отредактировано

Полиситал анализы на вирусы в cmd, на которые ещё можно сдать. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny-po-gruppam/drugije-virusnyje-i-bakterialnyje-infekcii_2546/

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lth
    replied to Ив on отредактировано Lth
    Это сообщение удалено!
    ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Lth on отредактировано Ив

@anton-1 я " анти фоб", но это я шучу, по факту, фобы есть нормальные ребята, кто не знает информацию по срокам тестирования и тд, им достаточно пары ссылок и объяснить, что и как. И есть граждане с “поехавшей кукухой”. Им сколько не объясняй, сколько не приводи примеров и тд, толку не будет. Они будут сдавать анализы по 10 лет и искать то, чего у них нет. Им и Илья Игоревич и Маро и я говорим, что не занимайтесь ерундой, лечите то, что надо у профильного специалиста и у психиатра, нет толку не будет. Ну и конечно будет заговор во всем, что все лаборатории, врачи и тд, скрывают, что у этих господ ВИЧ.

Не могут фобы понять простой вещи, вот, что надо строго знать фобам по ВИЧ.

https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    написал в отредактировано Ив

И так, я сегодня покидаю вас тут. Как все устаканиться так вернусь на форум.
    И немного каждому.

@Ilya-Antipin Здравствуйте. Я сегодня как и говорил улетаю, спасибо огромное за то, что вы сделали и делаете, всегда помогу вам чем смогу.

@Maro Сестренка, всего счастья мира тебе, обязательно увидимся, обнял тебя.

@Один-из-нас друг мой, пора собраться, у вас нет ВИЧ и тд, давайте активнее возвращайтесь к жизни.

@Кто_Я добрый день. Не допускайте, что-бы форум погряз в безумии, друг мой, строго наука и это основа.

@Женя с возвращением в реальный мир, друг мой. Не хандрите.

@djamal Все у вас отлично, пора заняться семьей, ВИЧ у вас исключен и много раз.

@Lusya по чаше просто улыбайтесь, и помните, что фобия разрушительные чем ВИЧ коего у вас нет.)

@Qwerty добрый день, рад видеть. Пора уже выбросить вам из головы, бредовые суждения, все у вас отлично, ну и вы отличная девушка.

@Mar очень правильно начинаете анализировать все, друг мой.

@vovan3103 друг мой, все гуд, однозначно.

@Лена18 не давайте спуска Нати, держите ее в узде.

@Север друг мой, все у вас отлично. Помните, сдали и забыли.

Всем мыслящим ребятам и кто верит в науку, а не шаманизм, имеет осмысление, а не бред в голове, однозначно спасибо и молодцы.

По мракобесам писать нет смысла особо. Да и времени особо тратить не охота.

D Один из насО M V Q 7 ответов Последний ответ
    2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Ив on отредактировано

@ив спасибо !!! Вы на долго?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ив on отредактировано

@ив здраствуйте возможноли заразиться вич от иголки шприца при случайном уколе на улице

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Zula on отредактировано

@zula неа

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal разьяснете почему нет

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2680
  • 2681
  • 2682
  • 2683
  • 2684
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги