Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас так они мне скажут у всех хрустят,ну или кальций,а объяснять что раньше такого не было бессмысленно

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal зачем? Если ты и так уже её три раза тестил? Что там за мадам такая интересно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Mar on отредактировано

@mar тут, с наскока не поймешь. Нужен диагноз. Нашел я отдел, а в нём, куча финских товаров. В том числе добавки, витамины и т.д… Посмотрел и ушёл.
    Сперва диагноз, анализы, обслуживание, а потом пилюли.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to vovan3103 on отредактировано

Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@кто_я это как?

Найти хорошего психиатра (если настолько все плохо). Психолог это так, поболтать о том о сём. Если уж сам осознаёшь, что все не так.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @mar написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

А у кого нибудь хрустят суставы?

Всю сознательную жизнь.

1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас ну да то же верно

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Rhat

@ilya-antipin, но как объяснили, что мои типы 35 и 62 на здоровье мужчин никак не влияют единственное последствие это папиломы, которые нужно будет удалять и принимать иммуномодуляторы периодически при высыпаниях. Вопрос больше насколько я опасен для партнера? Как предотвратить заражение? Снижение титров до клинически неважных? На консультации сказали, что после уколов Аллокина вирус уже мертв и высыпаний не должно быть и для партнера я незаразен, но видимо это особенность нашей медицины, когда врачи рекламируют определенные средства и направляют в определенные аптеки)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    написал в отредактировано

Была в онко институте 5 к всего потратила, но потратила, но пока ничего не ясно.
    У маммолога по узи гиперплазия подкыльчатых л у до 1,7 с обеих сторон по типу лимфаденита.
    Перенаправила к гематологу. Гематолог дословно сказала , что картина не очень хорошая. Температура и кровь нехорошая, по оак сказала, что у меня какая то хроническая вирусная инфекция, циркулирующая по крови. И розовый лишай, который у меня был означает слабый иммунитет.
    В общем назначила мне ВИЧ, сифилис, гепатиты, пцр+ифа на ВЭБ, ЦМВИ, герпес 6 типа. Кт грудной клетки и узи брюшной полости. На онко говорит вообще не похоже
    Сделала только узи еще. Все в норме там, л у не увеличены, печень, селезенка тоже.
    Было уже 5 вечера, кровь не сдала, к т не делали.
    Пошла в поликлинику, думаю, хоть кровь можно сдать бесплатно. Терапевта не оказалось на месте. Пошла к зав, обрисовала ей картину… она прихирела, сначала начала говорить, что терапевт молодая, но очень грамотная… потом спросила сколько я так уже хожу с температурой, л /у и т. п…
    В общем сказала придти завтра, все мне без очереди проведет. Потом , когда я уходила спросила, в разводе ли я с мужем, он наверно алкоголик, ведет аморальный образ жизни, или наркоман… сказала, я просто собираю анамнез, бывает девочки не знают их мужья гепатитом заражают, они ходят не подозреваю.
    В общем я уже просто сдаюсь серьезно, что-то и я уже не выдерживаю. Что еще это может быть, все началось от нпа.

S M 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Salavai
    replied to Нати on отредактировано

@нати , такая ситуация из колеи конечно сильно вы выбивает. А вы им говорили, что ну вич никак не может быть ?

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar

@нати самое главное не впадать в панику будет день будет пища,может завтра и проконсультируют что делать,у меня вон у ребёнка не с того ни с сего температура грудной жена с головной болью это просто …

0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lusya
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Salavai on отредактировано

@salavai ну да, а еще предостпвить 6 ифа… тогда они точно меня в сц отправят.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@mar я так уже устала, честно. За всю жизнь так долго я никогда не болела. Все даже более серьезное быстро лечилось и проходило.
    Самый облом . Меня пригласили на собеседование на должность управляющего сетью оптик. А там график 5/2, естественно и работа ответственная. Как я буду по врачам ходить… точнее какмя буду с температурой, которая не проходит работать, и вообще не ясно, что у меня такое.
    В общем повышение, о котором я так мечтала накрылось медным тазом.

Кто_ЯК D M 3 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

накрылось медным тазом

Все еще наладится. Жизнь длинная. Здоровье дороже. Главное не опускай руки, ищи в чем причина осложнений. Тяжело, но что поделать.

Н 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@нати вам же инфекционист не давно назначал анализы ! Вы не сдали ? И что сказали в онко ? Что вич не исключили ?

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я да вот дело в том, что у меня кажется тоже кукушка слетела, небезосновательно конечно… мне кажется столько клинически доказанных проблем не ьыло ни у кого, кого я читала на разных форумах. Там в основном люди раздувают проблемы из мелочей.
    Сдала в 6 месяцев, успокоилась. А теперь страшно стало, мне все уже врачи на ВИЧ непрозрачно намекают, хотя я о риске не сказала ни единому врачу.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@djamal у инфекуиониста я 3-го должга была сдавать , но зав поликлиникой меня завтра направит. Зав явно думает, что у меня ВИЧ, или гепатиты… она так и сказала,что анамнез собирает, не наркоман ли, пьяница муж, не аморальный ли образ жизни ведет.
    Муж то нет, он даже не пьет и не курит как я. Но дело то не в муже, я не знаю какое прошлое ьыло у того парня, я с ним 2 месяца была всего знакома.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@нати так пугает это все, даже ваша история 😞😞 у меня же девушка отрицательная вот щас после вашего посещения врачей страшно стало 😞 поведу я ее ещё раз сдавать (((

0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@djamal так при чем я. У нас риски разные, вернее у вас его не было по ВИЧ по крайней мере. А у меня был, очень травматичный с мужчиной из высокой группы риска.
    Не стоит чужие симптомы примерять на себя.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mar
    replied to Нати on отредактировано Mar

@нати в идеале я бы посоветовал устроиться и не исключено в чем я примерно уверен больше половину симптомов как рукой снимет и даже больше так как полностью в работу уйдёте

0

• 1
  • 2
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги