Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну да то же верно
-
@ilya-antipin, но как объяснили, что мои типы 35 и 62 на здоровье мужчин никак не влияют единственное последствие это папиломы, которые нужно будет удалять и принимать иммуномодуляторы периодически при высыпаниях. Вопрос больше насколько я опасен для партнера? Как предотвратить заражение? Снижение титров до клинически неважных? На консультации сказали, что после уколов Аллокина вирус уже мертв и высыпаний не должно быть и для партнера я незаразен, но видимо это особенность нашей медицины, когда врачи рекламируют определенные средства и направляют в определенные аптеки)
-
Была в онко институте 5 к всего потратила, но потратила, но пока ничего не ясно.
У маммолога по узи гиперплазия подкыльчатых л у до 1,7 с обеих сторон по типу лимфаденита.
Перенаправила к гематологу. Гематолог дословно сказала , что картина не очень хорошая. Температура и кровь нехорошая, по оак сказала, что у меня какая то хроническая вирусная инфекция, циркулирующая по крови. И розовый лишай, который у меня был означает слабый иммунитет.
В общем назначила мне ВИЧ, сифилис, гепатиты, пцр+ифа на ВЭБ, ЦМВИ, герпес 6 типа. Кт грудной клетки и узи брюшной полости. На онко говорит вообще не похоже
Сделала только узи еще. Все в норме там, л у не увеличены, печень, селезенка тоже.
Было уже 5 вечера, кровь не сдала, к т не делали.
Пошла в поликлинику, думаю, хоть кровь можно сдать бесплатно. Терапевта не оказалось на месте. Пошла к зав, обрисовала ей картину… она прихирела, сначала начала говорить, что терапевт молодая, но очень грамотная… потом спросила сколько я так уже хожу с температурой, л /у и т. п…
В общем сказала придти завтра, все мне без очереди проведет. Потом , когда я уходила спросила, в разводе ли я с мужем, он наверно алкоголик, ведет аморальный образ жизни, или наркоман… сказала, я просто собираю анамнез, бывает девочки не знают их мужья гепатитом заражают, они ходят не подозреваю.
В общем я уже просто сдаюсь серьезно, что-то и я уже не выдерживаю. Что еще это может быть, все началось от нпа. -
@нати , такая ситуация из колеи конечно сильно вы выбивает. А вы им говорили, что ну вич никак не может быть ?
-
@нати самое главное не впадать в панику будет день будет пища,может завтра и проконсультируют что делать,у меня вон у ребёнка не с того ни с сего температура грудной жена с головной болью это просто …
-
Это сообщение удалено!
-
@salavai ну да, а еще предостпвить 6 ифа… тогда они точно меня в сц отправят.
-
@mar я так уже устала, честно. За всю жизнь так долго я никогда не болела. Все даже более серьезное быстро лечилось и проходило.
Самый облом . Меня пригласили на собеседование на должность управляющего сетью оптик. А там график 5/2, естественно и работа ответственная. Как я буду по врачам ходить… точнее какмя буду с температурой, которая не проходит работать, и вообще не ясно, что у меня такое.
В общем повышение, о котором я так мечтала накрылось медным тазом. -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
накрылось медным тазом
Все еще наладится. Жизнь длинная. Здоровье дороже. Главное не опускай руки, ищи в чем причина осложнений. Тяжело, но что поделать.
-
@нати вам же инфекционист не давно назначал анализы ! Вы не сдали ? И что сказали в онко ? Что вич не исключили ?
-
@кто_я да вот дело в том, что у меня кажется тоже кукушка слетела, небезосновательно конечно… мне кажется столько клинически доказанных проблем не ьыло ни у кого, кого я читала на разных форумах. Там в основном люди раздувают проблемы из мелочей.
Сдала в 6 месяцев, успокоилась. А теперь страшно стало, мне все уже врачи на ВИЧ непрозрачно намекают, хотя я о риске не сказала ни единому врачу. -
@djamal у инфекуиониста я 3-го должга была сдавать , но зав поликлиникой меня завтра направит. Зав явно думает, что у меня ВИЧ, или гепатиты… она так и сказала,что анамнез собирает, не наркоман ли, пьяница муж, не аморальный ли образ жизни ведет.
Муж то нет, он даже не пьет и не курит как я. Но дело то не в муже, я не знаю какое прошлое ьыло у того парня, я с ним 2 месяца была всего знакома. -
@нати так пугает это все, даже ваша история 😞😞 у меня же девушка отрицательная вот щас после вашего посещения врачей страшно стало 😞 поведу я ее ещё раз сдавать (((
-
@djamal так при чем я. У нас риски разные, вернее у вас его не было по ВИЧ по крайней мере. А у меня был, очень травматичный с мужчиной из высокой группы риска.
Не стоит чужие симптомы примерять на себя. -
@нати в идеале я бы посоветовал устроиться и не исключено в чем я примерно уверен больше половину симптомов как рукой снимет и даже больше так как полностью в работу уйдёте
-
@нати а на вич намекают потому что оптимальный вариант для них думать не надо сдавай и все
-
@mar я знаю, что тут пишут тем у кого на таких сроках “-”, но даже, если это неВИЧ, явно не из-за стресса и т п. Я в жизни 2 года 2,5 года назад пострашнее стресс перенесла, у меня дочка чуть не умерла в реанимации, и такого и близко не было. Хотя я не спала сутками и все время плакала… а тут и в крови изменения, и температура, и сумтавы…
-
Это сообщение удалено!
-
@mar страшно ждать результат дней 10, недели 2, как его проводят в поликлинике.
-
@нати нет это совершенно другое я тоже много что переживал и все норм было только сердце болело,анализы вы здавали и уж тем более на таких сроках,я вам не про стресс а про психосоматику прочитайте кто такой ипохондрик и поймёте о чем я